Il piatto di oggi è proprio ricco e sostanzioso, non ho fatto tempo a fare una foto delle tagliatelle impiattate, qui si era troppo affamati.
Una cosa è sicura: era buonissimo!! ^__^
ingredienti per 3 persone
250 g di tagliatelle fresche all'uovo
6 pomodorini
3 zucchine piccole
150 g fagioli borlotti freschi lessati
200 g piovra lessata e pulita
olio e.v.o
pepe sale
cipolla
prezzemolo
Lessare in pentole separate i fagioli e la piovra.
Tagliare le zucchine a julienne e la piovra a pezzettini.
Pulire i pomodorini e tagliarli a metà
In una wok mettere 3 cucchiai d'olio e della cipolla tritata, unire le zucchine e regolare di sale, quando le zucchine sono tenere unire i fagioli, la piovra e da ultimi i pomodorini
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e passarla nella pentola con il condimento.
Spadellare bene il tutto e completare con il prezzemolo
Ottima anche a temperatura ambiente
Bellisimo Tagliatelle cara!!!
RispondiEliminaBaci!
Sono golosissime queste tagliatelle...la foto è perfetta così ;)
RispondiEliminaUna ricetta iper colorata e golosissima :-P ComplimentiFede
RispondiEliminaMa la foto con la pentola rende ancora meglio la golosità di questa pasta, davvero invitante!!!
RispondiEliminaBuona serata
mammamia che sfiziosa questa pasta ! Buon fine settimana, un bacione
RispondiEliminaChe piattino niente male,sfido io che era richiesto e non volevamo attendere,bravissima,felice giornata
RispondiEliminaAmo questi primi a base di pesce. Mi piace la foto della pasta in pentola! Bacioni cara.
RispondiEliminaHANNO UN ASPETTO MAGNIFICO, LO CREDO CHE NON HAI AVUTO TEMPO, QUANTA FAME MI STANNO FACENDO VENIRE!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaChe bell'aspetto, gnammmm
RispondiEliminaNon ho dubbi che fossero tutti affamati, hai realizzato un piatto molto invitante :)
RispondiEliminaUn bacio e buon fine settimana.
Cara Fede dopo l'ennesimo allontanamento dalla blogsfera ...mi riaffaccio i questo mondo un pò arrugginita a dir la verità....non potevo che passare prima di tutto ed innanzi tutto dal tuo blog ...sempre più ricco di ricette invitanti... prima o poi la tua amica farà pace con la sua capoccia ...un abbraccio Simmy
RispondiEliminaChe buona idea..
RispondiEliminaciao carissima!!
ma che accoppiamento interessante ...che voglia di provarlo! Bravissima, come sempre!
RispondiEliminaidea di utilizzare il polpo per il primo piatto mi piace molto anche per l'abbinamento
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