Tagliatelle con piovra e fagioli




 Il piatto di oggi è proprio ricco e sostanzioso, non ho fatto tempo a fare una foto delle tagliatelle impiattate, qui si era  troppo affamati.
Una cosa è sicura: era buonissimo!! ^__^


ingredienti per 3 persone
250 g di tagliatelle fresche all'uovo
6 pomodorini
3 zucchine piccole
150 g fagioli borlotti freschi lessati
200 g piovra lessata e pulita
olio e.v.o
pepe sale
cipolla
prezzemolo

Lessare in pentole separate i fagioli e la piovra.

Tagliare le zucchine a julienne e la piovra a pezzettini.
Pulire i pomodorini e tagliarli a metà
In una wok mettere 3 cucchiai d'olio e della cipolla tritata, unire le zucchine e regolare di sale, quando le zucchine sono tenere unire i fagioli, la piovra e da ultimi i pomodorini
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e passarla nella pentola con il condimento.
Spadellare bene il tutto e completare con il prezzemolo

Ottima anche a temperatura ambiente

Commenti

  1. Bellisimo Tagliatelle cara!!!
    Baci!

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  2. Sono golosissime queste tagliatelle...la foto è perfetta così ;)

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  3. Una ricetta iper colorata e golosissima :-P ComplimentiFede

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  4. Ma la foto con la pentola rende ancora meglio la golosità di questa pasta, davvero invitante!!!
    Buona serata

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  5. mammamia che sfiziosa questa pasta ! Buon fine settimana, un bacione

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  6. Che piattino niente male,sfido io che era richiesto e non volevamo attendere,bravissima,felice giornata

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  7. Amo questi primi a base di pesce. Mi piace la foto della pasta in pentola! Bacioni cara.

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  8. HANNO UN ASPETTO MAGNIFICO, LO CREDO CHE NON HAI AVUTO TEMPO, QUANTA FAME MI STANNO FACENDO VENIRE!!!!BACI SABRY

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  9. Non ho dubbi che fossero tutti affamati, hai realizzato un piatto molto invitante :)
    Un bacio e buon fine settimana.

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  10. Cara Fede dopo l'ennesimo allontanamento dalla blogsfera ...mi riaffaccio i questo mondo un pò arrugginita a dir la verità....non potevo che passare prima di tutto ed innanzi tutto dal tuo blog ...sempre più ricco di ricette invitanti... prima o poi la tua amica farà pace con la sua capoccia ...un abbraccio Simmy

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  11. Che buona idea..
    ciao carissima!!

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  12. ma che accoppiamento interessante ...che voglia di provarlo! Bravissima, come sempre!

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  13. idea di utilizzare il polpo per il primo piatto mi piace molto anche per l'abbinamento

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Federica
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