In questi giorni sto provando un nuovo prodotto, si tratta di un mix di farina senza glutine che si può usare per torte, pane e pizza.
Per iniziare ho sfornato delle semplici tortine.
Devo dire che sono venute buonissime e morbidissime, visto che mi hanno soddisfatto sto pensando di utilizzarlo per altre ricettine ^_^
Farina Molino Rossetto
Ingredienti per 6 tortine
100 g farina mix mille usi senza glutine
40 g olio girasole
70 g zucchero zefiro
45 g bevanda di riso naturale
1 uovo
buccia di un limone
6 g lievito per dolci
Accendere il forno a 180 gradi.
Montare l'uovo con lo zucchero, successivamente unire l'olio e poi la bevanda di riso.
Unire la farina, la buccia di limone e infine il lievito setacciato.
Versare nei pirottini e infornare per circa 25 minuti.
Verificare la cottura con uno stecchino
Che mix particolare.. son sicura siano venute buonissime... smack e buon lunedì:-*
RispondiEliminaL'aspetto è molto goloso :p
RispondiEliminaL'aspetto è molto goloso :p
RispondiEliminabellissimi,grazie cara,buona serata
RispondiEliminaHanno un aspetto magnifico e la forma data da quei pirottini è molto carina. Baci.
RispondiEliminaBellissimi e tanto golosi e poi alla portata di tutti !
RispondiEliminaCarinissime e sicuramente ottime!
RispondiEliminaL'aspetto e' davvero goloso, e sono lievitate proprio bene
RispondiEliminaBelle buone e sane, più di così :)
RispondiEliminaUn bacione cara Fede!!!
Tortine deliziose!
RispondiEliminaWOW MI HAI FATTO VENIRE UN'ACQUOLINA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaGrazie a tutti ^_^
RispondiEliminaInteressanti senza glutine e sicuramente gustosissime. Baci cara
RispondiEliminaTutto ciò che sforni è buono.
RispondiEliminache bontà federica sono una vera merenda golosa per tutti
RispondiEliminaTi sono venute una meraviglia!
RispondiEliminatortine molto golose, sono un ottima idea sia per merenda che per prima colazione
RispondiEliminaUsa usa se questi sono i risultati!! ^_^
RispondiElimina