Girando nel web ho trovato al ricetta di questi brownies con i biscotti Oreo, quella dalla quale io ho preso spunto la trovate qui.
Beh che dire, buoni è riduttivo, anche perchè quando inizi a mangiarli non ti fermeresti più ^_^
L'importante è azzeccare la cottura... non devono essere stracotti, al contrario, devono restare morbidi e fondenti all'interno.
Farina Molino Rossetto
In rosso le mie piccole modifiche
Ingredienti per una teglia 23x23
165 g di burro 155 g
200 g di cioccolato fondente
3 uova intere e 2 tuorli
165 g di zucchero di canna 150 g
2 cucchiai di farina 00 setacciata 50 g
1 cucchiaio di cacao amaro setacciato (omesso)
1 pizzico di sale
154 g di Oreo che corrisponde a un pacchetto di 14 biscotti:
7 biscotti tritati finemente
7 rotti con le mani e posti sopra prima d'infornare
Fate sciogliere in un pentolino il burro a fuoco lentissimo con il cioccolato spezzettato.
Montate con le fruste le uova e i tuorli con lo zucchero (aggiungetelo un po' alla volta) e una volta montati sospendere con le fruste e usare un cucchiaio di legno.
Con movimenti delicati dal basso verso l'alto unire farina setacciata, sale, biscotti e il cioccolato sciolto in più volte.
Versare nella teglia con la carta forno e cospargere con i restanti biscotti.
Infornare a 180° per 25-30 minuti....controllate la cottura perché se dovessero asciugare troppo sarebbero rovinati!
Io ho infornato nella parte più bassa del forno e la cottura è stata esattamente di 25 minuti. Ognuno si regoli con il proprio forno
Una volta freddati tagliate a quadrotti
Ciaoo Simona come stai...ti ho un pò abbandonata ma qui in mansarda quando fa freddo non ci vengo e dal cell sono ancora imbranata :( Un abbraccio e buona fine settimana.
RispondiEliminaFede ma che meraviglia devo assolutamente provare la ricetta!!
RispondiEliminaUn bacione buon fine settimana!!
È una meraviglia...da fare al più presto *_*
RispondiEliminaUff ma solo io non conosco sti Oreo??? comunque sia.. golosissimi i tuoi brownies... baci e buon w.e. :-D
RispondiEliminaMOLTO GOLOSA, BRAVA!!!BACI SABRY
RispondiEliminaOh mamma che golosità assoluta!!!! Da sballo!
RispondiEliminaMeraviglia!!! Per una merenda golosa è l ' ideale . Baci cara
RispondiEliminaCara Federica, il nome non mi dice tanto, ma le foto si!!!
RispondiEliminame lo mangerei con gli occhi!!!
Ciao e buona serata cara amica.
Tomaso
Ma che bel dolce, le mie sorelle ne andrebbero matte, io non amo tantissimo questi biscotti!!! Ma un morso al tuo dolce lo darei lo stesso!!!
RispondiEliminaBuoniii!
RispondiEliminaMa che deliziosi questi dolcetti e come non mangerei un quadratino per addolcire il palato !
RispondiEliminaUn brownies venuto molto bene, brava
RispondiEliminaGolosissimo!!!
RispondiEliminaQué rico, Federica!!! tomo nota de la receta!!!
RispondiEliminaUn abrazo!
Un brownie de lujo!
RispondiEliminacara Federica, ogni tua ricetta è fatta col cuore e si vede,rubo un quadrotto, l'aspetto è delizioso !Buona domenica, un abbraccio !
RispondiEliminaCioè già gli oreo sono golosi da soli, fatti a brownies ancora di più! Bella idea.
RispondiEliminaNessuno potrebbe resistere a un brownie, e questi sono ancora più golosi
RispondiEliminache bontà assoluta!!!!1 e poi con la parte croccante del biscotto!! mmmm gnam gnam!
RispondiEliminaQuindi se non mi fermero'piu' sara' solo colpa tua... Ti avverto, li rifaccio presto, il tempodi comprar i biscotti! 😉😉😉
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