Con questi dolcetti golosi per la colazione o la merenda vi auguro un buon week end!!
Lievito Cuoredi
Ingredienti per circa 13 tortine
3 uova
120 g zucchero
100 g olio di girasole
250 g farina 00
30 g cacao amaro
70 ml latte
un pizzico di sale
1 bustina di cremor tartaro 16 g
100 g gocce di cioccolato bianco
100 g gocce di cioccolato fondente
Mettere tutte le gocce in freezer.
Setacciare farina, cacao sale e lievito
Montare le uova e unire gradatamente lo zucchero.
Successivamente unire piano e in 3 volte l'olio.
Sospendere con le fruste e con un cucchiaio di legno unire le polveri con movimenti delicati dal basso verso l'alto, alternando con il latte.
Unire per ultime le gocce, quindi versare nei pirottini e infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25/30 minuti.
Verificare la cottura con uno stecchino.
Nota:
-il cremor tartaro può essere sostituito da classico lievito per dolci
Tentatrice :-P
RispondiEliminaBuon week-end anche a te :-*
Golosissimi :)!
RispondiEliminaCon questi si che ti viene voglia di iniziare bene la giornata *_*
RispondiEliminaHo talmente tanto cioccolato da poter preparare dolci per un anno, questi sono super!
RispondiEliminaSONO UN VERO PECCATO DI GOLA, BRAVA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaE' davvero stupenda e le tue foto fanno venir voglia di assaggiare ^_^
RispondiEliminaBuon we cara e a presto <3
Una ricetta perfetta per smaltire un po' di cioccolato, molto utile in questi giorni post-pasquali.
RispondiEliminaTi auguro un buon fine settimana!
wow,cioccolato su tutti i fronti,golosissimi,da fare, nel frattempo prendo uno per il mio tè,grazie cara,un bacione
RispondiEliminaEvviva il cioccolato....deliziosi i tuoi golosissimi muffin!!!
RispondiEliminaBaci
deliziosi! il cremor tartaro mi ricorda i biscotti della nonna, non l'ho mai usato , mi sa che ci provo! un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Cara Federica, per fortuna sono virtuali altrimenti chi mi potrebbe controllare:) Ciao e buona serata sempre sorridendo:)
RispondiEliminaTomaso
bianco e fondente insieme sono una garanzia di gusto, ti sono venuti molto bene
RispondiEliminaDolcissimi! i muffin da inzuppare nel latte li adoro!
RispondiEliminaChe meraviglia, Federica!!! Quelle gocce black and white sono un richiamo irresistibile!
RispondiEliminaUn abbraccio,
MG
tes muffins sont bien gourmands, j'adore
RispondiEliminabonne soirée
che golosità Federica, buona domenica!
RispondiEliminaGolosi questi muffin. Il doppio cioccolato mi fa impazzire.
RispondiEliminaBacioni e buona domenica a te.
Hanno una cert'aria tentatrice...
RispondiEliminaV.
Così cioccolatosi sono irresistibili Fede!!!!
RispondiEliminaBuonisssimi Fede, mi fanno un'acquolina....
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