Se vi piacciono i dolci speziati questa torta fa al caso vostro. ^_^
Morbida cioccolatosa e leggermente speziata!!
Farine e spezie Molino Rossetto
Ingredienti per una tortiera diametro 19
100 g di burro
100 g di cioccolato fondente
80 g di zucchero
2 uova
1 pizzico di sale
5 g di mix di spezie
60 g di farina mix senza glutine 1000 usi
4 g cremortartaro
Per la glassa:
20 g di burro
60 g di zucchero a velo
50 g di cioccolato
2 cucchiai di acqua
Sciogliere il burro a bagnomaria assieme al cioccolato e mettere da parte
Montare le uova e unire gradatamente lo zucchero.
Appena il composto raddoppia sospendere con le fruste e con un mestolo unire le polveri alternate al composto di cioccolato, con movimenti delicati dal basso verso l'alto.
Versare il composto nella teglia foderata di carta forno, e infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per circa 35 minuti. (io inforno nella parte più bassa)
Verificando la cottura con uno stecchino.
Tirare fuori la torta e lasciare che raffreddi prima di estrarla delicatamente dalla tortiera.
Glassa:
sciogliere il burro e il cioccolato con l’acqua, quindi aggiungete lo zucchero setacciato, mescolare bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, quindi coprire la torta.
Le spezie sono le classiche usate per i biscotti Gingerbread
zenzero, cannella, noce moscata, chiodi di garofano
buona buona!
RispondiEliminaGNAMMY GNAMMY CHE GOLOSITA'!!!BACI SABRY
RispondiEliminaChe delizia.... una fettina per la merenda ? grazie !
RispondiEliminaChe buona adoro il cioccolato!!!
RispondiEliminaBravissima :*
Buonaaa Fede, anche io oggi torta al cacao, la prossima volta proverò la tua versione :-)
RispondiEliminaMolto cioccolatosa *_*
RispondiEliminaBuona cioccolato e spezie un must . Grazie e un abbraccio buona serata.
RispondiEliminami piace molto il profumo e il sapore che danno gli ingrdinti con un top bello cremoso
RispondiEliminaCara Federica, tu mi stai viziando!!! questa torta me la sognerò questa notte!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata cara amica, con un abbraccio e un sorriso:)
Tomaso
io amo il cioccolato ..del resto a chi non piace?
RispondiEliminaUna torta estremamente golosa,stupenda con la glassa al cioccolato. Bacioni
RispondiEliminaFabulosa la torta, me encanta. Saludos.
RispondiEliminaDeve essere buonissima questa torta, amo il cioccolato e adoro le spezie.....immagino il delizioso profumo!!!
RispondiEliminaBaci
Spezie e cioccolato divini insieme 😍😍😍
RispondiEliminaDeve essere buonissima!! Complimenti!
RispondiEliminaUna torta golosissima,brava Federica!
RispondiEliminaGolosissima...bontà allo stato puro!!!
RispondiEliminawow che meraviglia questa torta :)
RispondiEliminaBravissima.
Un bacio
Che buona...e che bella....anche la glassa sopra è strepitosa, riuscissi io a farne una bella così!
RispondiEliminaUn grande abbraccio stella
Golosissima Fede!!!! baci e buona giornata :-*
RispondiEliminaA me i dolci speziati piacciono tantissimo!!!! Prendo la ricetta e ti lascio un abbraccio :)
RispondiEliminaA presto!!
adoro le spezie, in ogni portata!! ottimo accostamento!!
RispondiEliminaE' strepitosa, così cioccolatosa e invitante. Amo le spezie, quindi sicuramente questa torta fa al caso mio.
RispondiEliminaBaci
bella! Io poi adoro le spezie! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCioccolato e spezie è veramente un connubio molto intrigante. Baci :)
RispondiEliminaWow che torta golosa, adoro i dolci cioccolatosi! Un bacione!
RispondiEliminaA me piacciono tutti i dolce, speziati e non :-) mi tufferei su quella bella glassa cioccolatosa
RispondiEliminanon ho mai aggiunto spezie alle torte di cioccolato ma se tu lo consigli, lo farò ! Splendida torta , brava come sempre! un bacione
RispondiEliminaUn abbinamento che adoro. La tua torta è fantastica. Grazie federica
RispondiEliminaUna meraviglia di golosità... è irresistibile!
RispondiEliminaL'avevo già apprezzata su Facebook, è una torta molto golosa! Un bacione
RispondiEliminasembra deliziosa, la torta al cioccolato... il mio delirio
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