Avendo In famiglia una zia celiaca qualche volta mi ritrovo a farle qualche dolcetto e lei è ben disposta a testare ^_^
Visto che non faccio un grande uso di prodotti senza glutine preferisco affidarmi ai grandi marchi e utilizzare i loro prodotti in tutta tranquillità.
Ho così sfornato queste golose tortine di una morbidezza unica!
Ingredienti per 12 tortine
374 g miscela al cacao senza glutine Cameo
4 medie medie
250 ml di panna fresca*
*in questo caso ho usato panna senza lattosio ma va bene anche panna fresca classica
Tirare fuori dal frigo la panna 30 minuti prima di usarla
In una ciotola mettere la miscela, le uova e la panna liquida, montare per circa 3 minuti finchè il composto risulta omogeneo.
Versare nei pirottini e infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.
Verificare la cottura con uno stecchino
Cara Federica, queste tortine sono sicuramente buone io inizio subito con qualche boccone!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata cara amica, con un abbraccio e un sorriso:) sorridere fa bene!
Tomaso
ciao grazie, buon pomeriggio
EliminaVisti gli splendidi risultati se troverò queste miscele della Camera li proverò *_*
RispondiEliminagrazie Letizia baci
EliminaDirei che queste miscele sono una manna dal cielo e oltretutto molto gustose!
RispondiEliminaBrava:*
Quante cose buone hai preparato, ottimi per iniziare la giornata !
RispondiEliminaRincorrono il profumo di cioccolato...ciao Fede
RispondiElimina