Tortine al cacao senza glutine






Avendo In famiglia  una zia celiaca qualche volta mi ritrovo a farle qualche dolcetto e lei è ben disposta a testare ^_^
Visto che non faccio un grande uso di prodotti senza glutine preferisco affidarmi ai grandi marchi e utilizzare i loro prodotti in tutta tranquillità.
Ho così sfornato queste golose tortine  di una morbidezza unica!

Ingredienti per 12 tortine

374 g miscela al cacao senza glutine Cameo
4 medie medie
250 ml di panna fresca* 

*in questo caso ho usato panna senza lattosio ma va bene anche panna fresca classica

Tirare fuori dal frigo la panna 30 minuti prima di usarla

In una ciotola mettere la miscela, le uova e la panna liquida, montare per circa 3 minuti finchè il composto risulta omogeneo.
Versare nei pirottini e infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.
Verificare la cottura con uno stecchino

Commenti

  1. Cara Federica, queste tortine sono sicuramente buone io inizio subito con qualche boccone!!!
    Ciao e buona serata cara amica, con un abbraccio e un sorriso:) sorridere fa bene!
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. Visti gli splendidi risultati se troverò queste miscele della Camera li proverò *_*

    RispondiElimina
  3. Direi che queste miscele sono una manna dal cielo e oltretutto molto gustose!
    Brava:*

    RispondiElimina
  4. Quante cose buone hai preparato, ottimi per iniziare la giornata !

    RispondiElimina
  5. Rincorrono il profumo di cioccolato...ciao Fede

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi