I dolcetti di oggi sono delle piccole tortine all'arancia, ideali a colazione o merenda.
A me piace molto farle in formato mini plumcake così sono anche comode da portare a scuola per merenda ^_^
Ingredienti per 9 mini plumcake
500 g miscela per torta morbida Impasti da maestro Cameo
(farina 00, zucchero, zucchero di canna grezzo 10%, fecola di patate, lievito)
100 g ricotta
3 uova
60 ml olio girasole
buccia di 2 arance
granella di zucchero Paneangeli
Gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente
In una ciotola mettere la miscela, unire le uova e la ricotta, iniziare a montare bene, poi unire lentamente l'olio, e quando è stato
assorbito unire il latte e la buccia grattugiata dell'arancia.
Versare nei pirottini cospargere di granella di zucchero e infornare a 180 gradi per 20/22 minuti, verificando la cottura con uno stecchino.
Che spettacolo,perfetti da portare via,brava come sempreti abbraccio
RispondiEliminaSono una vera bontà, poi con l'arancia e ricotta un connubio perfetto. Un bacione e buon weekend
RispondiEliminaFede sei una continua e meravigliosa tentazione...smack!
RispondiEliminaCara Federica, ogno tuo post é una scoperta! La meraviglia di questa bontá
RispondiEliminaIo la sento giá nell'aria il suo intenso profumo. Ciao e guon pomeriggio con un abbraccio eun sorriso:) sorridere fa bene!. Tomaso
Soffici e golosi!!! baci e buon w.e. :-*
RispondiEliminaVeramente deliziosi,brava Federica!
RispondiEliminaUna merenda che difficilmente si dimentica :-P
RispondiEliminaComplimenti Fede e felice we <3
Belli e sicuramente buoni!!!
RispondiEliminaAltro che merendine confezionate...sono bellissime *_*
RispondiEliminaSono una delizia, come tutti i tuoi dolci...superbrava!!! un bacio!
RispondiEliminache carini quei piccoli pirottini, il giusto formato per una bella merenda !Buon we, un bacione
RispondiEliminaAmo le tortine monoporzione in formato mignon...tu hai saputo rendere a meraviglia questo connubio, ricotta e agrumi, che io semplicemente adoro!
RispondiEliminaUn baciotto cara e buon fine settimana
Sono deliziosi, ne mangerei almeno due! Un bacione
RispondiEliminaFede, ma si può sostituire la miscela? Grazie
RispondiEliminaIndicativamente queste potrebbero essere le dosi
Elimina260 farina
120 zucchero
50 zucchero di canna
60 fecola
10 lievito per dolci
Queste sono dosi che ho ricavato io in ogni caso poi ti devi regolare con gli altri ingredienti
che bella idea questo formato, un abbraccio ciao Reby
RispondiEliminaMa troppo carini questi mini dolcetti. Brava Federica buonissimi!
RispondiEliminadeliziosi e golosi, delle piccole coccole che preparerò presto alla mia principessa!
RispondiEliminabaci
Alice
possono essere fatti anche come muffin?
RispondiEliminasi
EliminaChe bellini così mini, sono venuti benissimo con una bellissima crepa
RispondiEliminaBelli, soffici e profumati :)
RispondiEliminaUn bacio
che buoni! mai provato il preparato della Cameo... sembra ottimo!
RispondiEliminaa presto cara
aroma dell'arancia rende i dolci molto raffinati
RispondiEliminaChe delizia Federica ! Sono deliziose e sane! Un abbraccio
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