Visto il successo di questa crostata, ho rifatto la crema al mars abbinata ai savoiardi, ottenendo un bel dolcetto goloso ^_^
Teglia quadrata 22x22
Ingredienti crema
400 ml panna uht da montare (marca simply)
3 mars pari a 136 g
25 g amido di frumento Paneangeli
10 g cacao amaro
Spezzettare i mars.
In una casseruola mettere la panna e le polveri setacciate, mescolare bene poi porre sul fuoco con uno spargifiamma unire i mars e fare sciogliere bene il tutto.
Portare a densità e poi versare in una ciotola coprendo con pellicola a contatto.
Lasciare intiepidire bene.
Inolte:
200 g di savoiardi
cacao amaro
decorazioni a piacere
per la bagna dei savoiardi
lattecaffè
Iniziare a bagnare i savoiardi nel lattecaffè e disporne un primo strato nella teglia, coprire con metà crema, altro strato di biscotto imbevuti e coprire con la crema
Passare in frigo 2 ore.
Prima servire completare con cacao amaro e cuoricini al cioccolato bianco
Mmmm... questa crema è una "sciccheria"... un dessert gelosissimo!
RispondiEliminaBacio
grazie <3
EliminaUn dolce davvero goloso!!!! baci e buona settimana :-*
RispondiEliminagrazie ^_^
EliminaInteressante,viene voglia di farlo,grazie,buona settimana
RispondiEliminaFedeeee ma così ci vizi...dev'essere di un buono pazzesco...da provare *_*
RispondiEliminaDavvero goloso! Brava!!
RispondiEliminaUmmmmhhh proprio golosoooooo ne vorrei una fetta
RispondiEliminaMamma mia cosa non deve essere questa crema. Fortuna che l'hai replicata perchè mi ero persa la crostata
RispondiEliminaMa che delizia, un dolce semplice e goloso !
RispondiEliminaEsto es una golosina.
RispondiEliminaChe delizia! Posso averne una fetta?
RispondiEliminala tua fantasia è senza limiti, queste è stragoloso !Un bacione
RispondiEliminaChe delkizia questo originalissimo dolce, bravissima!!!
RispondiEliminaEcco il modo super goloso che hai trovato per finire i mars.....bravissima!!!
RispondiEliminaDevo dire che non avevo mai pensato d'usare i mars in cucina ma devo dire che è un dolce molto ben riuscito
RispondiEliminaCHe goduria Fede... da rifare subito!!!
RispondiEliminaMamma mia che goduria, mi ci tufferei a pesce! Un abbraccio
RispondiElimina