La mia cucina finalmente riapre dopo una pausa obbligata.
Vorrei ringraziare tutte le persone che mi sono state vicine sia fisicamente che nei social con messaggi e condivisioni.
Ora pian piano riprendo a condividere la mia passione, non sarò tanto presente ancora per un periodo ma ci sarò!! ^_*
Per realizzare questi buonissimi biscottini sono partita da questa mia ricetta sostituendo la farina 0 con farina di farro
Farina e lievito Molino Rossetto
Ingredienti
Impasto alla panna:
250 g farina 0 tipo biscotto (oppure 00)
100 g zucchero
90 g burro
3 cucchiai di panna fresca
1 cucchiaio di miele d'acacia
1 uovo
8 g lievito per dolci
Impasto al cacao:
250 g farina 0 tipo biscotto (oppure 00)
120 g zucchero
100 g burro
30 g cacao amaro in polvere
20 g latte fresco
1 uovo
8 g lievito per dolci
Accendere il forno a 180 gradi
Procedimento impasto alla panna
Nell'impastatore montare burro e zucchero, fino ad ottenere una crema montata, poi unire panna,miele uova e da ultima farina con lievito. Si ottiene un impasto morbido che andrà in frigo avvolto da pellicola per 30 minuti
Procedimento impasto al cacao
Nell'impastatore montare burro e zucchero, poi unire l'uovo, la farina, cacao e lievito.
Da ultimo il latte necessario, ad ottenere un impasto omogeneo.
Avvolgere con pellicola e passare in frigo per 30 minuti.
A questo punto prendere i 2 impasti e prelevare 6 gr di pasta per ogni impasto e formare dei rotolini e assemblare i biscotti cercando di formare delle ciambelline belle tonde.
Disporre i biscotti in 3 placche e passarli in frigo 30 minuti.
Infornare a 180 gradi per 13/15 minuti
Grazie a Terry per aver provato la ricetta♡
Ben tornata , ci sei mancata spero che tutto sia tornato alla normalità e che tu piano piano riprenda a postate le tue golosità .
RispondiEliminaUn abbraccio
grazie un abbraccio <3
EliminaWow sono deliziosi e golosissimi!!!
RispondiEliminaFelice che tutto sia in ottima ripresa <3
Baci baci
grazie <3
EliminaSempre bellissimi e molto golosi i tuoi biscotti, sono felice di poter rileggere le tue ricette. Una felice giornata e a presto.
RispondiEliminagrazie Fabiola a presto <3
EliminaBen tornata cara Fede, sono felice che stai meglio!!! Ci accogli con un goloso abbraccio, grazie!!!
RispondiEliminagrazie carissima <3
EliminaBentornata Fede!!
RispondiEliminagrazie <3
EliminaBentornata!!! Che bello rileggerti e che buoni i tuoi golosi abbracci, tantissimi auguri per una vloce e completa ripresa!!!
RispondiEliminaBaci
grazie carissima <3
EliminaSono bellissimi *-*....bentornata tra noi ci sei mancata :*
RispondiEliminagrazie Letizia <3
EliminaBentornata! Questi biscotti accompagnati da una bella tazza di tè fumante sono davvero il top! Un abbraccio
RispondiEliminagrazie carissima <3
Eliminaun ritorno atteso da tante persone che ti seguono e che ti vogliono bene, questi abbracci sono da abbracciare !
RispondiEliminagrazie Chiara <3
EliminaBellissimi sembrano quelli comprati!
RispondiEliminagrazie <3
EliminaIn bocca al lupo per tutto mia cara, spero che la strada finalmente sia in discesa...e presto ritorni a splendere il sole! Rubo un biscottino e scappo...;)
RispondiEliminaBacio
grazie carissima Simona <3 a presto
EliminaBentornata cara Fede, Ricetta già salvata, farò gli abbracci per il mio nipotino
RispondiEliminagrazie carissima Terry <3
EliminaChe bello rileggerti Fede!!!
RispondiEliminagrazie <3 <3
EliminaQUANTO CI SEI MANCATA TESORO!!!SONO DAVVERO FELICE DI RITROVARTI!!!CON QUESTI DELIZIOSI ABBRACCI CI DELIZI ALLA GRANDE E CI ABBRACCI TUTTI IN UN COLPO SOLO!!!TI AUGURO IL MEGLIO!!!A PRESTO!!!BACI SABRY
RispondiEliminagrazie Sabrina!
Eliminabentrovata Fede :-*non potevi scegliere ricetta e giorno migliore,per ripartire,alla grande :-) prendo un tuo abbraccio dolce,te ne lascio uno affettuoso e ti faccio tanti auguri di cuore,per tutto!!tanti baci
RispondiEliminagrazie carissima Elisabetta!
EliminaComplimenti e bentornata Federica...ricetta, foto epresentazione fantastiche..una abbraccio!
RispondiEliminagrazie Cristina!
EliminaFederica che felicità quando ho visto l'aggiornamento del blog, sono felice di questo ritorno, tu riprenditi e fai con calma che noi siamo qui! Nel frattempo festeggiamo questo ritorno con dei biscottini perfetti per l'occasione, un bacione grande!
RispondiEliminagrazie carissima Ely <3
Eliminaciao fede non sono cosa ti sia successo perchè anche io sono stata diversi mesi assente , quindi ti dico solo ben ritornata e gli abbracci sono ideali per abbracciarci tutti ...
RispondiEliminaun abbraccio grande..
lia
grazie Lia un abbraccio <3
EliminaBentornata! Che spettacolo i tuoi abbracci!
RispondiEliminagrazie <3
EliminaBentornata! Ottimi biscotti, gli abbracci sono deliziosi!
RispondiEliminaBuone cose, un abbraccio e a presto
grazie carissima <3
EliminaNon sai che gioia per me saperti tornata fra di noi e alla tua passione. Bentornata carissima in gran lustro perchè questi biscotti sono verosimili agli originali, bravissima un bacio
RispondiEliminagrazie Serena un abbraccione <3
EliminaCiao Fede, bentornata! E' troppo bello rileggere le tue ricette.
RispondiEliminaAllora alla prossima! Ti abbraccio forte.
Baci
grazie carissima Natalia <3 a presto
EliminaLi ho provati a fare una volta ma non mi sono venuti bene come i tuoi. Sono proprio belli
RispondiEliminagrazie <3
Eliminaehi,che bello rivederti,mi sono commossa, e qui mi chiedono perchè piango,ti abbraccio,spero a presto
RispondiEliminagrazie di cuore <3
EliminaBentornata ^_^
RispondiEliminaOttimi biscotti a presto
Rosy
grazie <3
EliminaBentornata ^_^
RispondiEliminaOttimi biscotti :) a presto
Rosy
Bentornata Fede! Questi abbracci sono davvero simbolici...pensa a tutti quelli che ti abbia lasciamo noi :-)
RispondiEliminagrazie carissima Consuelo <3
EliminaNon volevo mancare a un bel tornato con un abbraccio anche a te
RispondiEliminagrazie O_O
EliminaBentornata Fede, che bello rileggerti :) Non so cosa sia successo ma spero che ora vada tutto meglio. Ti mando un abbraccio virtuale forte fortissimo e ti rubo un abbraccio biscottoso. Sono bellissimi ^_^
RispondiEliminagrazie Fede si dai va meglio, grazie di cuore <3
Eliminanon so perché tu abbia dovuto fermarti, forzatamente, da una passione grande, e riuscita, come quella del foodblogging... ma mi auguro davvero non si ripeta
RispondiEliminagrazie per questa golosa ricetta, io adoro preparare biscotti, e questi sono tra i miei preferiti... se me li auto preparo, sono più sani, e ne posso mangiare di più, giusto?
grazie cara <3 si tranquilla se te li fai puoi mangiarne quanti vuoi ^_^
EliminaSono identici agli originali ma di sicuro molto più buoni :-P
RispondiEliminabravissima come sempre cara Federica ^__^
Ed io ti stringo in abbraccio dolce,quanto questi meravigliosi e golosi biscotti.Bentornata super Fede,dal cuore😘
RispondiEliminagrazie carissima Damiana <3
EliminaOgni tanto un biscottino lo prenderei...me li mandi :)
RispondiEliminaBuona fine settimana.
con piacere O_O ciaooo
EliminaDopo una pausa non potevi trovare ricetta più indicata per riabbracciare chi ti segue con ammirazione <3
RispondiEliminagrazie carissima <3
Eliminaben tornata Federica! Spero che tu stia meglio e che il sole torni sulla tua tavola, magari anche grazie a qualche abbraccio.sia fisico che telematico che biscottato...
RispondiEliminabaci
grazie carissima Elena <3 un abbraccio
EliminaBentornata Fede!!!!!!!!!!!!! Sono felicissima di rileggerti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminagrazie cara Laura un abbraccione!
EliminaBENTORNATAAAAAAAAAAAAAA!!!!
RispondiEliminaSono contenta di rileggerti su questi schermi!!!
Un abbraccio virtuale a te, mentre mi segno questa ricettuzza!!!
grazie cara Mila, un abbraccione <3
EliminaCiao! Sono contenta di rivederti. Spero che ti senti meglio. Il biscotti sono meravigliosi è stato un buon ritorno, è sempre a farvi visita. Dal mio blog ho meso un link al tuo, nella receta per saltimbocca, vorrei che i piace. Bentornata, Fede. Baci.
RispondiEliminagrazie carissima arrivo a vedere <3
EliminaCome rientro, hai voluto deliziarci alla grande con questi biscotti. Allora prende un biscotto e ti mando un grande abbraccio !
RispondiEliminagrazie di cuore <3
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