Una crostata senza cottura molto golosa, anzi come ha detto mio marito "goduriosa" 😀
La base è realizzata con gli Oreo e la farcia ho voluto farla con due creme una al cioccolato e una bianca.
Provatela è buonissima!!😋😋😋
Ingredienti per uno stampo 35x11
base
330 g biscotti oreo (circa 30/32 biscotti)
110 g burro fuso
Frullare i biscotti con la loro cremina e mescolarvi il burro fuso freddo.
Rivestire lo stampo compattando bene il composto.
Passare in freezer almeno 30 minuti.
Il passaggio in freezer è fondamentale altrimenti se la lasciate in frigo farete molta difficoltà ad estrarla dallo stampo.
Trascorsi i primi minuti, provate a sformare il guscio, con l'intenzione di dare solo la forma netta. Fatelo molto delicatamente poi riponetelo nella forma.
Se non si avesse a disposizione lo stampo con fondo amovibile, basterà rivestirlo con carta forno in questo modo sarà più semplice toglierla.
Preparare le farcie:
Crema Bianca
160 g formaggio philadelphia
120 g zucchero a velo
100 g panna vegetale Hoplà
Montare il philadelphia con lo zucchero e successivamente unire la panna non montata fino ad ottenere un crema omogenea
Crema al cioccolato
240 g formaggio philadelphia
150 g cioccolato fondente
25 g acqua
80 g panna vegetale Hoplà
Spezzettare il cioccolato e metterlo in un pentolino con i 25 g di acqua.
Porre il pentolino in un bagnomaria e fare sciogliere dolcemente
Quando il composto è sciolto unirlo al philadelphia e iniziare a montare con le fruste elettriche, quando è amalgamato unire la panna non montata e frullare ancora per ottenere una crema omogenea.
N.B: unite la panna solo se necessario perchè in base alla qualità del cioccolato usato potrebbe anche essere che la crema ottenuta sia sufficientemente cremosa e non richieda l'aggiunta della panna.
Mettere le creme in 2 sac a poch e decorare la crostata a piacere.
Conservare in frigo.
Una vera bomba di golosità :-P
RispondiEliminaHo la bava alla bocca...questa è fa fare 😍😘
RispondiEliminaMi piace!!!! è bellissima da vedere e chissà che golosa! Poi con la base con gli Oreo che adoro! :-***
RispondiEliminaBella e super golosa hai messo ingredienti che per rappresentano un tripudio di bontà!!!😘
RispondiEliminaGià a leggere la ricetta mi sono sentita coccolata! Bellissima e strabuona! Da fare assolutamente!
RispondiEliminaAdoro gli Oreo ❤️ Brava Fede, segno anche questa ��
RispondiEliminaQuesta me la segno, ottima per fare un dolcino all'ultimo minuto ma anche per quando si ha poca voglia di pasticciare o di accendere il forno.
RispondiEliminaBuona giornata.
Quanto potrà essere buona? posso solo immaginarlo!Sempre al top Fede! Baci
RispondiEliminaomammamia!!!!!! Ho gli occhi a cuoricino :)
RispondiEliminaUn bacio
che dire, stupenda>!
RispondiEliminaHa ragione tuo marito "goduriosa"!!!! una fetta non mi basterebbe :-P
RispondiEliminaBaciotti ^__^
wow,che regalino golosissimo o meglio godurioso,bravissima e grazie per avermi riapperto gli occhi,un abbraccio
RispondiEliminamaravillosa e deliziosa!! bacii!
RispondiEliminaMamma santa si vede eeeeeee Fede è sublime, mi piace il fatto che non si debba accendere il forno!!!!
RispondiEliminaIl senza cottura è un plus ed è una meraviglia
RispondiEliminaAdoro i dolci senza cottura. Sono una golosità assoluta. Un abbraccio Federica <3
RispondiEliminaQuesta è una favola carissima Federica , complimenti !
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