Dopo la variante al cioccolato ho fatto la torta versata alla marmellata 😋😋😋
Ingredienti per una tortiera diametro 22
2 Uova
100 g zucchero
80 ml latte
50 ml olio di girasole
180 g farina 00
8 g lievito per dolci
170 g marmellata di albicocca
Ingredienti a temperatura ambiente
Foderare la teglia con carta forno
Accendere il forno 180°
Iniziare a montare le uova e unire a pioggia lo zucchero, montare per 5 minuti.
Abbassare la velocità e unire a filo l'olio, poi unire il latte e quando questi sono stati assorbiti unire le polveri setacciate sempre a bassa velocità infine unire il lievito.
Versare metà impasto, infornare nella parte bassa del forno per circa 20 minuti.
Tirare fuori, mettere lungo tutto il bordo un pochino di impasto, al centro stendere la marmellata e coprire il tutto con l'impasto.
Infornare nella parte centrale ovvero partendo da sotto nella terza posizione, a 180° per circa 27 minuti.
Fare sempre la prova stecchino
Anche questa versione è molto invitante, la devo provare. Un abbraccio
RispondiEliminaMolto golosa, brava Federica e buona serata
RispondiEliminaE' buonissima questa torta, la faccio spesso anche io e riscuote sempre grande successo. Un bacio
RispondiEliminaFarò quella al cioccolato magari già domani! Sei fantastica Fede 💞
RispondiEliminaChe bella torta Fede :)
RispondiEliminaBaci!
....questa mi manca ;)
RispondiEliminaDa provare quanto prima!
Bacioni cara
Una vera bontà!
RispondiEliminaGrazie Federica
Buona, bella e velocissima...Non ho mai provato una torta versata...Con la tua ricetta vado sul sicuro e la faccio!! baci!
RispondiEliminaMa che bello questo pezzo di torta, buona sicuramente per la prima colazione!!!
RispondiEliminaCiao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Una vera golosità. brava
RispondiElimina..mi stai tentando! La torta versata è già un po' che è nella mia to-do-list
RispondiEliminaE' ottima questa torta!!!!! :-D buona domenica!
RispondiEliminaQuesta variante mi manca, la proverò presto!
RispondiEliminabaci
Alice
Ho provato la torta versata con la ricotta ma con la marmellata ... manca!! La provo, ciao Fede buon pomeriggio!
RispondiEliminaAdoro questa torta, la faccio spesso anche io
RispondiEliminaÈ buonissima! ormai la faccio spesso anche io! Che bella scoperta! Baciii
RispondiElimina