Biscotti oreo e ganache al cioccolato: una goduria all'ennesima potenza 😁😁😜😜per questa crostata veloce senza cottura!
La ricetta l'ho vista nel blog Crema e Fior di Sale di Luciana Crema.
Ha aperto da poco il blog ma ha sempre pubblicato le sue meraviglie nel suo profilo Facebook, e finalmente dico io perchè è davvero brava!! 💖💖
Vi invito a seguirla qui nel blog nella sua pagina Facebook e nel suo profilo Instagram
ingredienti per una teglia rettangolare 35x11 con fondo amovibile
Base Oreo
300 g di biscotti Oreo
113 g di burroFarcia
200 ml di panna fresca da montare
200 g di cioccolato fondente al 70% tritato
56 g di burro
Decorazione:
4 o 5 Oreo spezzettati
gocce di cioccolato fondente q.b. (omesse)
Preparare la base di biscotti.
Tritare gli Oreo nel robot da cucina con le lame, ridurli in briciole e unire il burro fuso. Compattare il composto nello stampo (fondo e bordi).
Porre in frigo durante la preparazione della farcia.
In un pentolino di medie dimensioni portare a bollore la panna. Rimuovere dal calore e aggiungere il cioccolato fondente tritato ed il burro. Lasciare riposare 5 minuti e mescolare fin quando burro e cioccolato non si saranno completamente sciolti.
Versare la panna al cioccolato nella base di Oreo, decorare con i biscotti spezzettati e le gocce di cioccolato.
Porre in frigo per un minimo di 2 ore a tutta la notte. Togliere delicatamente dallo stampo e tagliare a fette.
Note:
Come Luciana l'ho preparata la sera per servirla il giorno successivo a pranzo. Era Perfetta!!
-ho usato cioccolato al 52% preso alla lidl
-i biscotti per la decorazione li ho messi dopo 15 minuti di riposo in frigo della ganasce
Fede❤️❤️❤️❤️Grazie infinite per la fiducia 😍😍😍naturalmente l’hai realizzata perfettamente ❤️❤️❤️❤️Felice io 😘😘😘
RispondiEliminaGrazie a te un abbraccio💖💖💖💖
EliminaServita con un ciuffo di panna montata, pezzo dopo pezzo potrei farla fuori tutta da sola!
RispondiElimina😁😁😁
Eliminasolo la foto mi stende, immagino l'assaggio ...libidine allo stato puro!
RispondiEliminabaci
Alice
grazie un abbraccio😘
EliminaTa tarte est des plus réussies. Bravo.
RispondiEliminagrazie 😘
EliminaChe visione golosissima Fede, complimenti!!!!
RispondiEliminagrazie 💖
EliminaLa foto parla da sè.. questa crostata è pazzesca! Amo gli Oreo come biscotti! baci e buona settimana :-D
RispondiEliminaprovala è buonissima baci 😘
Eliminamamma mia deve essere da paura!!! golosissima
RispondiEliminasi davvero golosissima!!
EliminaUna tentazione all'ennesima potenza!
RispondiEliminasiii davvero 😁😜
EliminaQué delicia! Guárdame un trozo grande. BSS guapa!
RispondiEliminagrazie😘
EliminaMamma mia è un tripudio di golosità!
RispondiEliminasiii provala😋
EliminaChe bellisima recetta Fede, el chocolate bellisimo !!un abbraccio cara
RispondiEliminagrazie💖
EliminaChe goduria! Da quando mio marito ha scoperto di essere allergico al cioccolato, faccio un pò fatica a preparare dolci che lui non può mangiare. Questo lo preparerei molto volentieri!
RispondiEliminami dispiace 😥 magari la provi in un'occasione che hai amici è veramente veloce😘
EliminaFede oltre che bellissima è anche stragolosa complimenti!
RispondiEliminagrazie 💖
EliminaChe meraviglia, una super coccola golosissima!!!
RispondiEliminaBaci
un vero peccato di gola che farei molto volentieri, anche adesso!!
RispondiEliminaCrostata buonissima farsi ispirare dai biscotti non + una brutta idea
RispondiEliminaMamma mia che spettacolo, mi ci tufferei!! Per veri golosi... come me!
RispondiEliminaUn bacione, buon pomeriggio!
Golosità allo stato puro...mi ispira tantissimo. Un abbraccio
RispondiEliminaMeravigliosa crostata, precisa e super golosa,complimenti sei bravissima, complimenti per il tuo blog, mi sono aggiunta ai tuoi follower, io dopo un anno di assenza, ho ripreso, quando ti va di farti un giro ti aspetto. Un abbraccio, Giusy.
RispondiEliminaChe meraviglia Fede, che golosità, che cioccolosità (si può dire?), insomma una vera goduria. Dovrò fare anche questa....;))
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