Mi piace molto fare la pasta ripiena cambiando forme colori e ripieni😁😁😁
E a voi che ripieni piacciono? Ditemelo nei commenti😜
Ingredienti per circa 40 panzerotti
pasta all'uovo
2 uova
150 g farina 0
50 g semola rimacinata
Impastare avvolgere con pellicola e fare riposare per 30 minuti
Ripieno
100 g robiola
125 g carré di suino cotto
Tritare il carré e amalgamare alla robiola
Confezionare i panzerotti stendendo la pasta fino al numero 6 incidere con lo stampo diametro 8 e prima di sigillare spennellare con poca acqua i bordi.
Cuocere e condire con pomodoro e parmigiano
qui li ho rifatti:
incisi con stampino smerlato e chiusi con stampino da 6 cm
Anche a me piace moltissimo preparare la pasta fresca ripiena..per il tipo di ripieno spazio molto a seconda degli ingredienti che ho a disposizione: sono tutti buoni!! Un abbraccio
RispondiElimina😍😜💖
EliminaUn piatto perfetto per la domenica..anch'io adoro fare la pasta fresca in casa anche se ultimamente non trovo il tempo :-(
RispondiEliminaMi godo la tua e ti auguro una felice domenica <3
Grazie, mi spiace spero che prima o poi avrai modo di dedicarti come desideri, buona domenica💖😘
EliminaSanto cielo :D saranno fantastici ...
RispondiEliminaeh parecchio boni 😂😂😂😂
Elimina