Panzerotti ripieni

 




Mi piace molto fare la pasta ripiena cambiando forme colori e ripieni😁😁😁

E a voi che ripieni piacciono? Ditemelo nei commenti😜


Ingredienti per circa 40 panzerotti 

pasta all'uovo
2 uova
150 g farina 0
50 g semola rimacinata
Impastare avvolgere con pellicola e fare riposare per 30 minuti


Ripieno
100 g robiola
125 g carré di suino cotto
Tritare il carré e amalgamare alla robiola


Confezionare i panzerotti stendendo la pasta fino al numero 6 incidere con lo stampo diametro 8 e prima di sigillare spennellare con poca acqua i bordi.

Cuocere e condire con pomodoro e parmigiano

qui li ho rifatti:
incisi con stampino smerlato e chiusi con stampino da 6 cm




Commenti

  1. Anche a me piace moltissimo preparare la pasta fresca ripiena..per il tipo di ripieno spazio molto a seconda degli ingredienti che ho a disposizione: sono tutti buoni!! Un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Un piatto perfetto per la domenica..anch'io adoro fare la pasta fresca in casa anche se ultimamente non trovo il tempo :-(
    Mi godo la tua e ti auguro una felice domenica <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie, mi spiace spero che prima o poi avrai modo di dedicarti come desideri, buona domenica💖😘

      Elimina
  3. Santo cielo :D saranno fantastici ...

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi