La ricetta è sempre la stessa del gelato con base all'acqua, questa volta alla pesca.😋😋😋
I gusti alla frutta ormai li faccio sempre con questa base perchè il gusto della frutta è esaltato al massimo, inoltre sono anche più leggeri perchè sono senza latticini.
Qui trovate gli altri gusti che ho già pubblicato.
Ricetta base
430 g acqua
490 g zucchero (saccarosio)
80 g sciroppo di glucosio
In un polsonetto oppure in una casseruola d'acciaio dal fondo spesso versare lo zucchero nell'acqua.
Portare a d ebollizione mescolando con cucchiaio di legno.
Far sciogliere lo zucchero e unire lo sciroppo di glucosio.
Bollire per circa 5 minuti togliendo con un mestolo forato l'eventuale schiuma.
Lasciare raffreddare.
Io l'ho preparato il giorno prima, una volta freddo l'ho messo in frigo, lasciandolo nella pentola d'acciaio.
Otterrete circa 800 g di composto
Gelato:
550 g di sciroppo base
350 g pesche mature al netto degli scarti
100 g acqua
succo di un limone
Pulire, lavare e tagliare e dadini le pesche, frullarle con il mixer ad immersione.
Unire l'acqua, il succo di mezzo limone e frullare bene. (se preferite potete setacciare il composto)
Adesso versare il composto di acqua e albicocche nei 550 g di sciroppo e mescolare con un cucchiaio d'acciaio.
Fare riposare in frigo 1 ora.
Riprendere mescolare vigorosamente, unire il succo dell'altro mezzo limone e mescolare bene.
Passare in gelatiera.
Qui trovate gli altri gusti che ho già pubblicato.
Ricetta base
430 g acqua
490 g zucchero (saccarosio)
80 g sciroppo di glucosio
In un polsonetto oppure in una casseruola d'acciaio dal fondo spesso versare lo zucchero nell'acqua.
Portare a d ebollizione mescolando con cucchiaio di legno.
Far sciogliere lo zucchero e unire lo sciroppo di glucosio.
Bollire per circa 5 minuti togliendo con un mestolo forato l'eventuale schiuma.
Lasciare raffreddare.
Io l'ho preparato il giorno prima, una volta freddo l'ho messo in frigo, lasciandolo nella pentola d'acciaio.
Otterrete circa 800 g di composto
Gelato:
550 g di sciroppo base
350 g pesche mature al netto degli scarti
100 g acqua
succo di un limone
Pulire, lavare e tagliare e dadini le pesche, frullarle con il mixer ad immersione.
Unire l'acqua, il succo di mezzo limone e frullare bene. (se preferite potete setacciare il composto)
Adesso versare il composto di acqua e albicocche nei 550 g di sciroppo e mescolare con un cucchiaio d'acciaio.
Fare riposare in frigo 1 ora.
Riprendere mescolare vigorosamente, unire il succo dell'altro mezzo limone e mescolare bene.
Passare in gelatiera.
Very creamy and yummy!
RispondiEliminaGrazie😍
EliminaUn vero e goloso gelato alla frutta da provare subito! Complimenti!
RispondiEliminaGrazie 💖
EliminaSalubre e goloso, Federica. Grazie!
RispondiEliminaBaci,
MG
Grazie a te 💖
EliminaAdoro i gelati casalinghi, ottimo con le pesche!!!
RispondiEliminaGrazie🤗
EliminaHo sempre sciroppo base in frigo in estate.
RispondiEliminaCon una manciata di lamponi o more del giardino, ho un dolce per tutta la familiglia.
La prossima volta, usato pesca !
Bene mi fa piacere, grazie😊
EliminaUna vera delizia! Bravissima come sempre!
RispondiEliminaGrazie😊
EliminaProprio quello che fa per me leggero e poco zuccherato detesto i gelati e i sorbetti dolcissimi super brava Federica😘🥰
RispondiEliminaGrazie Simona🤗🤗🤗
EliminaJe mangerai bien toute la coupe.
RispondiEliminaJ'adore.
A bientôt
Grazie💖
EliminaDivinooooo e perfetto per la mia intolleranza al lattosio! Copio subito!
RispondiEliminaGrazie💖
EliminaBravissima!!!! una vaschetta per me ok??? Baci e buona domenica :-**
RispondiEliminacerto con piacere 😊
EliminaI tuoi gelati sono strepitosi 😍😍😍
RispondiEliminaGrazie💖
EliminaUn gelato molto goloso e fresco. 😍😍😍 Salvo la ricetta. Baci!
RispondiEliminaGrazie💖
EliminaBuonissimo, fresco e leggero...i tuoi gelati sono superlativi Fede!
RispondiEliminaGrazie💖
EliminaI tuoi gelati sono tutti così invitanti... se potessi quella coppa te la porterei via :) Bravissima!! Un abbraccio, felice serata!
RispondiEliminaGrazie💖
EliminaImmagino il sapore e la bontà di questo gelato alla pesca , bravissima Federica . Un abbraccio, Daniela.
RispondiEliminaGrazie💖
EliminaBeautiful post
RispondiEliminagrazie
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