Con questa ricetta otterrete dei biscotti leggermente morbidi che vanno bene anche per l'inzuppo.
Non stendeteli meno di 5 mm!
ingredienti
190 g farina integrale di grano tenero macinata a pietra
80 g farina di riso
85 g zucchero di canna
80 g burro
1 uovo
1 tuorlo
5,5 g lievito per torte salate e piadine
stampino diametro 4
Montare burro e zucchero unire l'uovo e il tuorlo e da ultime le polveri.
Formare la palla avvolgere con pellicola e porre in frigo 30 minuti.
Poi stendere ad una altezza di 5 mm, incidere i biscotti e disporli nella placca del forno foderata di carta.
Infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti
Ho fatto 2 infornate
Note
il lievito per torte salate è classico lievito per dolci senza aromi.
ingredienti
190 g farina integrale di grano tenero macinata a pietra
80 g farina di riso
85 g zucchero di canna
80 g burro
1 uovo
1 tuorlo
5,5 g lievito per torte salate e piadine
stampino diametro 4
Montare burro e zucchero unire l'uovo e il tuorlo e da ultime le polveri.
Formare la palla avvolgere con pellicola e porre in frigo 30 minuti.
Poi stendere ad una altezza di 5 mm, incidere i biscotti e disporli nella placca del forno foderata di carta.
Infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti
Ho fatto 2 infornate
Note
il lievito per torte salate è classico lievito per dolci senza aromi.
These biscuits look wholesome!
RispondiEliminaTes biscuits semblent délicieux. J'en mangerai avec grand plaisir.
RispondiEliminaA bientôt
Deliziosi questi biscottini!! Da provare assolutamente! Un abbraccio.
RispondiEliminaAdoro i biscotti rustici e ho giusto della farina di riso da finire..idea perfetta ^_^ Grazie Fede!
RispondiEliminaDeliziosi 😍come ogni tuo biscotto 😍
RispondiEliminaSani e genuini, brava.
RispondiEliminaSoy amante de las galletas y esta se ven deliciosas. un abrazo
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