Biscotti con farina integrale e farina di riso

 






Biscottini rustici per la colazione😋😋😋pronti per essere gustati!
Con questa ricetta otterrete dei biscotti leggermente morbidi che vanno bene anche per l'inzuppo.
Non stendeteli meno di 5 mm!

ingredienti

190 g farina integrale di grano tenero macinata a pietra 
80 g farina di riso
85 g zucchero di canna
80 g burro
1 uovo
1 tuorlo
5,5 g lievito per torte salate e piadine

stampino diametro 4

Montare burro e zucchero unire l'uovo e il tuorlo e da ultime le polveri.
Formare la palla avvolgere con pellicola e porre in frigo 30 minuti.

Poi stendere ad una altezza di 5 mm, incidere i biscotti e disporli nella placca del forno foderata di carta.
Infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti
Ho fatto 2 infornate

Note
il lievito per torte salate è classico lievito per dolci senza aromi.

Commenti

  1. These biscuits look wholesome!

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  2. Tes biscuits semblent délicieux. J'en mangerai avec grand plaisir.
    A bientôt

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  3. Deliziosi questi biscottini!! Da provare assolutamente! Un abbraccio.

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  4. Adoro i biscotti rustici e ho giusto della farina di riso da finire..idea perfetta ^_^ Grazie Fede!

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  5. Deliziosi 😍come ogni tuo biscotto 😍

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  6. Soy amante de las galletas y esta se ven deliciosas. un abrazo

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Federica
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