Si abbinano al dolce al salato e anche così appena sfornati sono buonissimi!😋😋😋
Ingredienti per 13 buns per uno stampo quadrato di 22 cm
200 g farina con W compreso tra 300-340 oppure farina Manitoba setacciata
6 g di lievito di birra fresco
8 g di zucchero
7 g di miele
4,5 g di sale
5 g di latte scremato in polvere
80 g latte a t.a
55 g di acqua t.a
20 g di burro bavarese morbido
Impasto nella macchina del pane
Inserire nel cestello farina, latte in polvere, zucchero, miele e lievito.
Unire il latte e avviare ad assorbimento unire 30 g d'acqua.
Poi unire il burro a fiocchetti e per ultimo il sale alternato all'acqua necessaria.
Fare lievitare fino al raddoppio. Per me un'ora e un quarto.
Riprendere dividere in palline da circa 30 g.
Disporle nella teglia foderata di carta forno.
Mettere a lievitare nuovamente. Per me un'ora e mezza.
Spolverare i panini con poca farina e infornare a 180° per 18-20 minuti.
Cottura giovane.
Note:
-ho usato manitoba molino Rossetto
-Il latte in polvere si trova al supermercato, non è quello per bambini.
E' possibile ometterlo.
They are so soft and tender!
RispondiEliminaGrazie💖
EliminaChe bene ti sono venuti ...... mi fanno una voglia!!!
RispondiEliminaBaci
Grazie💖
EliminaSono bellissimi, morbidi e golosi! Complimenti!
RispondiEliminaGrazie💖
EliminaQue rico parece. Me lo apunto.
RispondiEliminaGrazie🤗
EliminaMeravigliosi,Federica. Uno dei tuoi preziosissimi suggerimenti che mi appresto a salvare immediatamente 😘
RispondiEliminaBaci,
MG
Grazie💖💖💖
EliminaBelli e buoni. Buona giornata
RispondiEliminaGrazie💖
EliminaChe sono soffici si capisce già dalla foto, non oso immaginare dal vivo!!!
RispondiEliminaDevono essere buonissimi anche da soli :-D
Un abbraccio
Grazie💖
EliminaHanno un aspetto davvero molto invitante, si nota la sofficità e la bontà che c'è in loro.
RispondiEliminaGrazie💖
EliminaBellissimi! Una ricetta da provare, complimenti! Buona giornata!
RispondiEliminaGrazie💖
EliminaSono perfetti....sicuramente da provare!!!
RispondiEliminaGrazie💖
EliminaIrresistibili Fede, bravissima!!!
RispondiEliminaGrazie💖
EliminaSono favolosi, belli e molto soffici. Complienti anche per la favolosa crostata mimosa . Un abbracio, Daniela.
RispondiEliminaGrazie Daniela un abbraccio❤️
EliminaDevo assolutamente provarli, sono meravigliosi!!!
RispondiEliminaUn bacione Fede!
Grazie un abbraccio❤️
EliminaQueste sono nuvolette 😍❤️Santo cielo 😍
RispondiElimina😅😅grazie ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
EliminaMe li segno e li provo. Baci
RispondiElimina🤗bene mi fa piacere, fammi sapere.🤗
EliminaUna vera goduria
RispondiEliminagrazie❤️
EliminaMi hanno ricordato il danubio. Proprio soffici soffici
RispondiEliminasii molto soffici🤗
EliminaChe belli e soffici panini! Bravissima!
RispondiEliminaGrazie❤️
EliminaFavolosiiiii...
RispondiEliminaGrazie❤️
Eliminaciao Federica , grazie di avermi lasciato un commento tempo fa , tutto bene, varie vicissitudini ,ma tutto nella norma, sono diventata anche un poco pigra! Ho provato a rimettermi sul blog , vorrei riprendere se la svogliatezza ,dovuta al periodo trascorso, ma non passato, non prende il sopravvento. Il tuo blog è sempre più bello , e le ricette super complimenti! un abbraccio Reby
RispondiEliminaCiao Rebecca che piacere leggerti. Dai forza riprendi a pubblicare hai sempre fatto tanti bei piatti!
EliminaGrazie...i social ci hanno penalizzato molto ma il blog non lo mollo😅, a presto un abbraccio❤️