Mini buns soffici soffici

 







Che bontà questi panini 🤪🤪🤪super soffici da non credere!
Si abbinano al dolce al salato e anche così appena sfornati sono buonissimi!😋😋😋

Ingredienti per 13 buns per uno stampo quadrato di 22 cm

200 g farina con W compreso tra 300-340 oppure farina Manitoba setacciata
6 g di lievito di birra fresco
8 g di zucchero
7 g di miele
4,5 g di sale
5 g di latte scremato in polvere
80 g latte a t.a
55 g di acqua t.a
20 g di burro bavarese morbido

Impasto nella macchina del pane

Inserire nel cestello farina, latte in polvere, zucchero, miele e lievito.
Unire il latte e avviare ad assorbimento unire 30 g d'acqua.

Poi unire il burro a fiocchetti e per ultimo il sale alternato all'acqua necessaria.

Fare lievitare fino al raddoppio. Per me un'ora e un quarto.

Riprendere dividere in palline da circa 30 g.

Disporle nella teglia foderata di carta forno.

Mettere a lievitare nuovamente. Per me un'ora e mezza.

Spolverare i panini con poca farina e infornare a 180° per 18-20 minuti.

Cottura giovane.

Note:
-ho usato manitoba molino Rossetto

-Il latte in polvere si trova al supermercato, non è quello per bambini.
E' possibile ometterlo.

Fonti ricetta qui   e  qui

Commenti

  1. Che bene ti sono venuti ...... mi fanno una voglia!!!
    Baci

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  2. Sono bellissimi, morbidi e golosi! Complimenti!

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  3. Que rico parece. Me lo apunto.

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  4. Meravigliosi,Federica. Uno dei tuoi preziosissimi suggerimenti che mi appresto a salvare immediatamente 😘
    Baci,
    MG

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  5. Belli e buoni. Buona giornata

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  6. Che sono soffici si capisce già dalla foto, non oso immaginare dal vivo!!!
    Devono essere buonissimi anche da soli :-D
    Un abbraccio

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  7. Hanno un aspetto davvero molto invitante, si nota la sofficità e la bontà che c'è in loro.

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  8. Bellissimi! Una ricetta da provare, complimenti! Buona giornata!

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  9. Sono perfetti....sicuramente da provare!!!

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  10. Irresistibili Fede, bravissima!!!

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  11. Sono favolosi, belli e molto soffici. Complienti anche per la favolosa crostata mimosa . Un abbracio, Daniela.

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  12. Devo assolutamente provarli, sono meravigliosi!!!
    Un bacione Fede!

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  13. Queste sono nuvolette 😍❤️Santo cielo 😍

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    1. 😅😅grazie ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

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  14. Me li segno e li provo. Baci

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  15. Mi hanno ricordato il danubio. Proprio soffici soffici

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  16. Che belli e soffici panini! Bravissima!

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  17. ciao Federica , grazie di avermi lasciato un commento tempo fa , tutto bene, varie vicissitudini ,ma tutto nella norma, sono diventata anche un poco pigra! Ho provato a rimettermi sul blog , vorrei riprendere se la svogliatezza ,dovuta al periodo trascorso, ma non passato, non prende il sopravvento. Il tuo blog è sempre più bello , e le ricette super complimenti! un abbraccio Reby

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    1. Ciao Rebecca che piacere leggerti. Dai forza riprendi a pubblicare hai sempre fatto tanti bei piatti!
      Grazie...i social ci hanno penalizzato molto ma il blog non lo mollo😅, a presto un abbraccio❤️

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Federica
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