Ho rispolverato una vecchia ricetta pubblicata un po' di tempo, ma che riscuote sempre successo!😁😁😁
Non apporto modifiche a questa ricetta perché ci piace e viene benissimo così!😜😜😜
Tenete presente che rispetto alla classica sbrisolona non viene croccante.
Ingredienti per una teglia diametro 26
130 g farina 00
100 g zucchero
110 g farina di mais fumetto
130 g di mandorle tritate grossolanamente o mandorle pralinate
100 g burro normale o salato
1 tuorlo
buccia di mezzo limone
50 g yogurt greco
20 g latte condensato zuccherato
Accendere il forno a 180 gradi.
Foderare la teglia con carta forno.
Setacciare le farine.
In una ciotola o in planetaria inserire gli ingredienti nell'ordine indicato, impastare velocemente e disporre delle grosse briciole nello stampo, infornare per circa 35 minuti.
Ingredienti per una teglia diametro 26
130 g farina 00
100 g zucchero
110 g farina di mais fumetto
130 g di mandorle tritate grossolanamente o mandorle pralinate
100 g burro normale o salato
1 tuorlo
buccia di mezzo limone
50 g yogurt greco
20 g latte condensato zuccherato
Accendere il forno a 180 gradi.
Foderare la teglia con carta forno.
Setacciare le farine.
Tritare le mandorle.
In una ciotola o in planetaria inserire gli ingredienti nell'ordine indicato, impastare velocemente e disporre delle grosse briciole nello stampo, infornare per circa 35 minuti.
Fonte ricetta
Rivista Più Dolci di settembre 2010.
Sai che una volta l’ho provata? Molto buona, grazie della ricetta
RispondiEliminaGrazie a te 🤗
EliminaSo tempting..and it looks like a jumbo cookie!
RispondiEliminaGrazie❤️
EliminaMolto goloso il latte condensato nei dolci, che bontà questa sbrisolona!
RispondiEliminaGrazie🤗
EliminaChe bontà, Federica!
RispondiEliminaGrazie di ❤️
EliminaOgni tuo dolce è una garanzia, la proverò sicuramente!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Grazie Lory un abbraccio💖
EliminaMais fioretto e yogurt..un mix che già mi fa impazzire! Questa mi piacerebbe tantissimo per merenda!
RispondiElimina😍😍😍grazie
EliminaBella e golosa la tua sbrisolona. Segno subito la ricetta. Un abbraccio, buona giornata Daniela.
RispondiEliminaGrazie Daniela 💖
EliminaCroccante, bellissima e molto golosa. Buona serata Fede.
RispondiEliminaGrazie Maria un abbraccio💖
EliminaBuonissima. Sicuramente da provare :)
RispondiEliminaUn bacio
Grazie Daniela 💖
EliminaLa adoroooooo😍😍😍ti dico solo che la vorrei ora ❤️❤️❤️
RispondiElimina😍😍😍😍😍grazie
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