Gelato cuore di panna

 






La ricetta di questo gelato nasce per fare il cornetto cuore di panna, io invece lo uso come classico gelato alla panna da servire abbinato al gelato al cioccolato. Oppure anche con solo frutta fresca.
Naturalmente può essere variegato al cioccolato o alla fragola o al gusto che volete.😋😋😋


Chiedo la cortesia a chi passa di qua e fa i gelati presi dal gruppo Facebook "Noi il gelato lo facciamo in casa" di citare la fonte originale, non il mio blog. 
Questo per rispetto delle persone che lavorano nel gruppo le quali dedicano del tempo a studiare e bilanciare le ricette.

https://www.facebook.com/groups/244667806135121

Dal gruppo Noi il gelato lo facciamo in casa
di Imma Pane


In rosso le mie modifiche

ingredienti:
210 g di panna fresca
400 g latte parzialmente scremato
120 g zucchero
12 g destrosio 15 g
30 g latte in polvere
4 g farina di semi carrube 1,5g


Scaldare insieme latte e panna. Versare su tutte le polveri precedentemente mescolate e setacciate.

Portare tutto sul fuoco a 85° Raffreddare.

Mixare con frullatore ad immersione per tre minuti, poi passare in frigo 4-5 ore a maturare.

Riprendere mixare brevemente quindi mantecare in gelatiera.

Commenti

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi