Pasta con crema di peperoni piselli e mozzarella cremosa

 





Con queste temperature si cerca qualcosa da mangiare che non richieda tanto tempo e sia leggero.
Una pasta con le verdure di stagione è proprio quello che ci vuole!

Semplice, leggera e può essere gustata anche a temperatura ambiente. 🤗


Ingredienti
160 g pasta tipo tubetti
1 peperone arancione
cipolla
120 g piselli
125 g mozzarella di bufala
olio evo.

erba cipollina

Cuocere in padella una parte del peperone con la cipolla, frullare e
setacciare.

Grigliare il restante peperone, condire con sale e olio

Cuocere i piselli in padella con olio e cipolla

Tagliare a pezzi, sgocciolare bene e poi frullare la mozzarella con il mixer ad immersione aggiungendo poca acqua di cottura della pasta.

Cuocere la pasta versala in una padella, unire la crema di peperone e i piselli spadellare bene il tutto servire con la mozzarella e erba cipollina.

Commenti

  1. Che bei colori Fede, mi sembra un piatto davvero leggero e perfetto per queste giornate così pesanti!

    RispondiElimina
  2. Un piatto estivo e veloce da preparare :D perfetto Fede

    RispondiElimina
  3. Mamma che buona che dev' essere questa pasta! Mi piace tantissimo l'idea della mozzarella cremosa! Credo che la userò!! Un abbraccio e buon inizio di settimana

    RispondiElimina
  4. Una pasta fresca e deliziosa con i piselli!!!

    RispondiElimina
  5. Questa pasta è meravigliosa! Colorata, gustosa e ricca di verdure, cosa chiedere di più? Un abbraccio

    RispondiElimina
  6. Deliziosa ed estiva, quello che ci vuole in questi giorni ;)

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi