Risotto alle erbette fresche

 









In questo periodo nell'orto ho tante piantine fresche aromatiche con le quali mi piace preparare questo risotto 😋😋😋
Lo stesso mix lo uso anche per condire i tagliolini all'uovo quando preparo la pasta fresca.
E' semplicissimo nel suo insieme ma il gusto che donano queste piantine è buonissimo.😜😜


Ingredienti per 2 persone

Brodo vegetale
Olio di girasole alto oleico
Sale
180 g Riso carnaroli
Parmigiano
Basilico
Erba cipollina
Salvia
Prezzemolo
Origano

Preparare il risotto come di consueto.

Le erbette vanno tritate a coltello e inserite dopo 10 minuti di cottura del riso

Regolare di sale, completare con il parmigiano e servire😜

Commenti

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi