Risotto di mare autunnale

 






Sfogliando la rivista Alice Cucina del 2014 ho trovato la ricetta
di questo risotto particolare.
Un incontro tra terra e mare dal gusto delicato e insolito. 😋😋😋😋

Ingredienti per 2 persone
160 g Riso carnaroli
zucca 
2 seppie piccole
2 calamaretti
gamberetti (la ricetta originale prevedeva Gamberi)
olio sale
brodo vegetale
pomodorini
prezzemolo

Tagliare a dadini piccoli la zucca
Pulire il pesce e tagliere anche questo a dadini piccoli.
Saltare in padella brevemente la zucca lasciandola croccante.

Tostare il riso in una casseruola con 2 cucchiai di olio, bagnare con il brodo. Verso fine cottura inserire la zucca.

Nel frattempo saltare molto velocemente il pesce in una padella, proprio 2 minuti, e inserirlo nel risotto, completare con il prezzemolo.

Impiattare e completare con il pomodorino tagliato e qualche foglia di prezzemolo

Commenti

  1. That surely looks very flavourful and delicious!

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  2. Molto delicato e gustoso, davvero un piatto speciale cara Fede

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  3. Un rico plato de risotto con unos sabores que no cansan, se ve muy cremoso.
    Besos.

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  4. Un arrocito marinero lleno de sabor, que delicia, besos

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  5. Deve essere squisito e molto saporito!

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  6. Veramente gustoso! Un piatto speciale :) Un bacio

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  7. Che bella ricetta, mi gusta molto questo risotto!!!

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  8. Ho un debole per il risotto, ottimo il tuo!!!!

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  9. Che buono questo risotto!

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  10. Buonissimo risotto! Buona serata e un abbraccio!

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  11. Pesce e zucca..un abbinamento assolutamente da sperimentare!! Questo risotto sembra proprio cremoso...gnammy!!!

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  12. Se ve delicioso este risotto!! me ha encantado.

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  13. Per quanto mi riguarda zucca e pesce stanno benissimo :D quindi super promosso

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Federica
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