Sfogliando la rivista Alice Cucina del 2014 ho trovato la ricetta
di questo risotto particolare.
Un incontro tra terra e mare dal gusto delicato e insolito. 😋😋😋😋
Ingredienti per 2 persone
160 g Riso carnaroli
zucca
2 seppie piccole
2 calamaretti
gamberetti (la ricetta originale prevedeva Gamberi)
olio sale
brodo vegetale
pomodorini
prezzemolo
Tagliare a dadini piccoli la zucca
Pulire il pesce e tagliere anche questo a dadini piccoli.
Saltare in padella brevemente la zucca lasciandola croccante.
Tostare il riso in una casseruola con 2 cucchiai di olio, bagnare con il brodo. Verso fine cottura inserire la zucca.
Nel frattempo saltare molto velocemente il pesce in una padella, proprio 2 minuti, e inserirlo nel risotto, completare con il prezzemolo.
Impiattare e completare con il pomodorino tagliato e qualche foglia di prezzemolo
That surely looks very flavourful and delicious!
RispondiEliminaMolto delicato e gustoso, davvero un piatto speciale cara Fede
RispondiEliminaUn rico plato de risotto con unos sabores que no cansan, se ve muy cremoso.
RispondiEliminaBesos.
Un arrocito marinero lleno de sabor, que delicia, besos
RispondiEliminaDeve essere squisito e molto saporito!
RispondiEliminaVeramente gustoso! Un piatto speciale :) Un bacio
RispondiEliminaChe bella ricetta, mi gusta molto questo risotto!!!
RispondiEliminaHo un debole per il risotto, ottimo il tuo!!!!
RispondiEliminaChe buono questo risotto!
RispondiEliminaBuonissimo risotto! Buona serata e un abbraccio!
RispondiEliminaPesce e zucca..un abbinamento assolutamente da sperimentare!! Questo risotto sembra proprio cremoso...gnammy!!!
RispondiEliminaSe ve delicioso este risotto!! me ha encantado.
RispondiEliminaPer quanto mi riguarda zucca e pesce stanno benissimo :D quindi super promosso
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