Biscotti da colazione

 






Altra ricetta di biscotti che va ad unirsi alla lunga lista del blog😅

Ma per la colazione non mi stanco mai di provare a fare nuove ricette😜😜

Le dosi non sono riferite a uno "svuota sacchetti" le ho impostate io così perché volevo un biscotto da inzuppo, e questo è uno dei tanti mix che trovo perfetto😋😋😋

ingredienti

120 g farina mix 1000 usi 

70 g farina di farro 
50 g farina di mandorle
110 g farina 00
1 uovo intero
1 tuorlo
120 g burro leggermente salato o classico
135 g zucchero
16 g lievito per dolci Paneanageli

Montare in planetaria il burro, poi unire lo zucchero a pioggia.
Proseguire con le uova e completare con le polveri

Appena si forma la palla, appiattire avvolgere con pellicola e porre in frigo 30 minuti

Riprendere stendere a una altezza di mezzo cm, disporre sulle placche foderate di carta forno, passare in frigo 30 minuti poi infornare a 180° per circa 20-22 minuti

Note:

-la farina "mix 1000 usi" è un prodotto senza glutine composto da farina di riso e fecola di patate è di Molino Rossetto

-la farina di farro è composta da 3 tipi di farro (monococco, dicocco e spelta) è della Lo Conte

-potete usare anche burro bavarese 

Commenti

  1. Ottimi biscotti per l'inzuppo, mi piacciono molto con le mandorle!

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  2. Devono essere buonissimi! Le mandorle danno un tocco in più!

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  3. Anche questi biscotti sono meravigliosi.

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Federica
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