Ancora biscotti😂😂 lo so sarò ripetitiva ma adoro farli in tutte le forme e varianti!
Anche questi perfetti per l'inzuppo!
ingredienti
150 g farina mix 1000 usi
100 g integrale per dolci soffici
50 g farina di mandorle
50 g farina di mais fioretto
1 uovo intero
1 albume
120 g burro leggermente salato o classico bavarese
135 g zucchero
16 g cremortartaro Molino Rossetto
Montare in planetaria il burro, poi unire lo zucchero a pioggia.
Proseguire con le uova e completare con le polveri
Appena si forma la palla, appiattire avvolgere con pellicola e porre in frigo 30 minuti
Riprendere stendere a una altezza di mezzo cm, disporre sulle placche foderate di carta forno, passare in frigo 30 minuti poi infornare a 180° per circa 20 minuti
Se invece preferite farli a mano modellare dei pezzi da circa 16 g
cottura 180° per circa 23 minuti
Note:
-la farina "mix 1000 usi" è un prodotto senza glutine composto da farina di riso e fecola di patate è di Molino Rossetto
-la farina integrale per dolci soffici è della Lo Conte
-attenzione all'inserimento dell'albume, io lo tengo per ultimo dopo le polveri perché non sempre lo unisco tutto.
Buoniiii!!! La presenza della farina di mais mi stuzzica tantissimo :-). Li proverò.
RispondiEliminaUn bacione
Perfect for tea time!
RispondiEliminaPara desayuno o merienda, unas galletas muy ricas.
RispondiEliminaBesos.
Buoni veramente prendo da qui, buona giornata.
RispondiEliminaPerfetti per l'inzuppo, che buoni!!!
RispondiEliminaNothing makes me happier than breakfast cookies! (Except maybe breakfast pizza.)
RispondiEliminaBuonissimi da provare subito.
RispondiEliminaAnche questi buonissimi biscotti vanno inseriti nella lista di cose da fare!☺
RispondiEliminaCon questi biscotti la giornata non può che diventare bellissima :D favolosi
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