Panini morbidi al latte

 






Un pane morbido al latte perfetto con il dolce o il salato che faccio da tanto tempo e che è stato replicato da tante blogger.
La ricetta ha i suoi anni, la trovate qui nel blog , ho voluto riproporli facendo anche un mini video con la formatura, che potete vedere qui nel mio profilo Instagram


Ingredienti per 13 panini da circa 95 g

600 g farina 0 Mehl Rieper (pacco rosso)
12 g zucchero
12 g lievito di birra fresco
50 g strutto
14 g sale
300+70 g latte fresco intero a temp amb.


Impastare farina, zucchero lievito, e parte del latte, dopo 2 minuti unire lo strutto e il sale, e il latte necessario ad ottenere un impasto omogeneo.

-Unire il latte poco per volta in base all'assorbimento della farina-

Coprire con panno umido e fare lievitare fino al raddoppio

Riprendere dividere in pezzi da circa 95g coprirli con pellicola e fare riposare 10-15 minuti

Poi iniziare a formare le palline facendo una piega a raggio, incidere con lo stampino e disporre nella placca del forno.

Spennellare con il latte

Mettere a lievitare nuovamente nel forno spento.

Infornare a 200° per circa 20 minuti


Commenti

  1. Tienen una forma muy bonita y deben estar muy tiernos y ricos.
    Besos.

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  2. questi con due belle fette di mortazza devono essere top

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  3. Hanno un aspetto fantastico, bravissima Fede!!!

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  4. Oltre che graziosi nell'estetica, devono essere deliziosi!

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  5. Sono uno spettacolo! Vorrei rifarle ma, non amando lo strutto, posso provare con il burro? Grazie mille

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    Risposte
    1. grazie💖, si se ti piace sentire poi un po' il gusto del burro, io uso lo strutto per gusto e morbidezza, volendo puoi provare anche con un olio delicato esempio girasole, fammi sapere 🤗

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  6. Ce li vedo bene con una bella dose di affettato XD che dici? Li amoooooo

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Federica
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