Rieccomi con le sorpresine! 😁
Ho rifatto questa pasta https://federicaincucina.blogspot.com/2023/02/ventaglietti-di-pasta-fresca.html pubblicata poco tempo fa.
Ho scoperto che si chiamano sorpresine e sono più piccoline delle prime che ho fatto 😊😊
In commercio le trovate della De Cecco, consigliate per minestre o per sughi di verdura
In questo caso le ho fatte da 3,5 cm e 2,5
Ingredienti
200 g farina 0
50 g semola rimacinata di grano duro
2 uova intere
2 tuorli
Io uso uova delle mie galline, e mi regolo man mano che impasto quanto aggiungere
Impastare avvolgere con pellicola e fare riposare 30 minuti
Stendere le sfoglie con la macchinetta, io arrivo fino al numero 6
Incidere con uno stampino diametro 3,5 e 2,5
Ingredienti
200 g farina 0
50 g semola rimacinata di grano duro
2 uova intere
2 tuorli
Io uso uova delle mie galline, e mi regolo man mano che impasto quanto aggiungere
Impastare avvolgere con pellicola e fare riposare 30 minuti
Stendere le sfoglie con la macchinetta, io arrivo fino al numero 6
Incidere con uno stampino diametro 3,5 e 2,5
Mantengono la forma e prendono bene il sugo😜😜
They are so adorable! I love the shape.
RispondiEliminaRicordo benissimo i ventaglietti e queste "sorpresine" piccine picciò sono ancora più carine!
RispondiEliminaHai ragione, ho visto anch'io quelle che citi del super.
Immagino che fresche siano tutta un' altra cosa anche solo a livello di soddisfazione personale per averle fatte a mano.
Un abbraccio
Che forma graziosa ha questa pasta, bravissima Fede!!!
RispondiEliminaoddio che carine che sono 😍😍
RispondiEliminaSono perfette e bellissime!
RispondiEliminaSembrano disegnate tanto sono belle :D hai le mani fatate
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