Altri biscottini per la colazione 😅😅
Sono partita da questa mia ricetta e ho fatto qualche modifica e ho sfornato dei biscotti buonissimi 😜😜😜😜
Ingredienti
60 g farina mix 1000 usi senza glutine (molino Rossetto)
100 g farina di farro spelta
190 g farina di kamut (molino Rossetto)
125 g burro bavarese
135 g zucchero
1 uovo intero
1 tuorlo
16 g lievito per torte salate (molino Rossetto)
aroma a piacere
In Planetaria con la frusta a k montare il burro, unire lo zicchero a pioggia e le uova, l'aroma e proseguire con polveri, formare un panetto.
Avvolgerlo con pellicola e passare in frigo per almeno 30 minuti
Riprendere stendere a un'altezza di mezzo cm, incidere e disporre nelle placche foderate di carta forno
Mettere in frigo ancora 30 minuti
Poi infornare a 180° per circa 20 minuti
Note
-la farina di farro potete sostituirla con farina tipo 0 tipo biscotto, tipo 1, tipo 2, integrale
-il mix potete sostituirlo con fecola di patate, amido di riso, frumento, mais o altra farina
-Se cambiate farine ovviamente potrebbe cambiare la capacità di assorbimento delle uova
Nel mio caso ad esempio ho usato un uovo grande perché le mie galline fanno uova di peso diverso!
They look so delicate and yummy!
RispondiEliminaOttimi biscotti, molto belli!!!
RispondiEliminaProprio i biscotti che piacciono a me, bravissima Fede :-)
RispondiEliminaChe biscotti deliziosi. Mi piace molto anche la scelta delle farine. Bravissima!
RispondiEliminaFavolosi come sempre dolce Fede
RispondiElimina