Ghiaccioli alle more

 






Buongiorno buona settimana!
Visto il gran caldo e la tanta frutta che raccolgo, oltre al gelato alle more ho preparato anche i ghiaccioli 😋😋😋😋

Ingredienti
300 g more
300 g acqua
90 g zucchero
30 g destrosio

succo di limone  (omesso)

In un pentolino mettere l'acqua e gli zuccheri, portare sul fuoco e sciogliere.

Lasciare raffreddare lo sciroppo, e metterlo in frigo.

Io in genere lo preparo il giorno prima.

Frullare con il mixer ad immersione le more con il succo di limone.

Io le setaccio e poi le unisco allo sciroppo preparato.

Con il mixer ad immersione dare un'ulteriore frullata.

Riempire gli stampi e passare in freezer.


Commenti

  1. Guarda, quest'anno vivrei di ghiaccioli e di granite e, cosa stranissima, per me, proprio ai frutti di bosco!!
    Questi ghiaccioli sono perfetti e poi così "cicci" mi piacciono un sacco :-D.
    Che bello poter godere di frutta dalle proprie piante :-).
    Ti abbraccio

    RispondiElimina
  2. Davvero irresistibili, con questo caldo poi....

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi