Buongiorno buona settimana!
Visto il gran caldo e la tanta frutta che raccolgo, oltre al gelato alle more ho preparato anche i ghiaccioli 😋😋😋😋
Ingredienti
300 g more
300 g acqua
90 g zucchero
30 g destrosio
succo di limone (omesso)
In un pentolino mettere l'acqua e gli zuccheri, portare sul fuoco e sciogliere.
Lasciare raffreddare lo sciroppo, e metterlo in frigo.
Io in genere lo preparo il giorno prima.
Frullare con il mixer ad immersione le more con il succo di limone.
Io le setaccio e poi le unisco allo sciroppo preparato.
Con il mixer ad immersione dare un'ulteriore frullata.
Riempire gli stampi e passare in freezer.
Ingredienti
300 g more
300 g acqua
90 g zucchero
30 g destrosio
succo di limone (omesso)
In un pentolino mettere l'acqua e gli zuccheri, portare sul fuoco e sciogliere.
Lasciare raffreddare lo sciroppo, e metterlo in frigo.
Io in genere lo preparo il giorno prima.
Frullare con il mixer ad immersione le more con il succo di limone.
Io le setaccio e poi le unisco allo sciroppo preparato.
Con il mixer ad immersione dare un'ulteriore frullata.
Riempire gli stampi e passare in freezer.
Guarda, quest'anno vivrei di ghiaccioli e di granite e, cosa stranissima, per me, proprio ai frutti di bosco!!
RispondiEliminaQuesti ghiaccioli sono perfetti e poi così "cicci" mi piacciono un sacco :-D.
Che bello poter godere di frutta dalle proprie piante :-).
Ti abbraccio
Davvero irresistibili, con questo caldo poi....
RispondiEliminaA perfect summer cooler!
RispondiElimina