Per fare il gelato acquisto la pasta di caffè, e visto che me ne avanzava un po' perché non provare a farci dei biscotti?😁
Morbidi e dal sapore intenso di caffè, in cottura hanno sprigionato un buonissimo profumo di caffè, veramente ottimi!😋😋
ingredienti
250 g farina 00
2 uova (peso senza guscio 100 g)
70 g pasta di caffè
90 g di zucchero
20 g olio di girasole alto oleico
10 g lievito per dolci paneangeli
In planetaria inserire uova, pasta di caffè e olio mescolare bene con la frusta K poi unire lo zucchero e infine le polveri
Si ottiene un composto un po' morbido
Avvolgere con pellicola e passare in frigo 2 ore
Riprendere e con le mani prelevare pezzi da circa 12 g, modellarli con le mani, disporli nella placca foderata di carta forno e con un coltello fare un segno al centro.
Mettere ancora in frigo 30 minuti
Infornare a 180° per circa 12-13 minuti
Note
-non sono adatti all'inzuppo
-La pasta di caffè che ho usato l'acquisto sul sito Pistacchio dell'Etna
-non cuoceteli troppo mi raccomando!
They look wonderful and I love coffee flavour.
RispondiEliminaDevono essere deliziosi. Buono a sapersi della pasta di caffè.
RispondiEliminaTienen que estar de vicio, me gustaria probarlas, buen finde
RispondiEliminaBelli e buoni :D i tuoi biscotti sono sempre una garanzia :D
RispondiEliminaMamma mia Fede che meraviglia!!!!
RispondiEliminaAdoro l'aroma del caffè e tutti i tuoi dolci!!
Buona serata!