Biscotti con farina di mais fioretto

 





Eccomi! Altro giro di biscotti inzupposi per la colazione! 😁😁

L’ingrediente protagonista della ricetta è la farina di mais fioretto che, miscelata con pochi e semplici ingredienti donerà ai biscotti una consistenza rustica e friabile al morso 😋

Provateli e taggatemi sui social 🤗

Ingredienti
100 g di farina 00
50 g farina di mandorle
200 g di farina di mais fioretto
1 bustina di lievito vanigliato 16 g paneangeli
125 g di zucchero
125 g di burro bavarese
1 uovo piccolo
aroma a piacere
vino bianco secco q.b.

Setacciare le farine e lievito in una ciotola

In planetaria con frusta K montare il burro, unire lo zucchero a pioggia e l'uovo, proseguire con le polveri terminare con il vino necessario nel mio caso a 25 g
Avvolgere con pellicola e passare in frigo 30 minuti

Riprendere stendere a mezzo cm, incidere a piacere

Disporre i biscotti sulle placche foderate di carta, passare in frigo almeno 30 minuti

Infornare a 180° statico preriscaldato per circa 18-20 minuti


Commenti

  1. Se ven muy buenas y además con ese sabor a la vainilla, una delicia.
    Besos.

    RispondiElimina
  2. Così leggeri e fragranti! Ottimi, Federica.
    Baci,
    MG

    RispondiElimina
  3. These look literally melt in mouth and yum!

    RispondiElimina
  4. Sono bellissimi, invitanti e, di certo molto buoni

    RispondiElimina
  5. Se ven deliciosas estas galletas!! me han encantado!

    RispondiElimina
  6. Rustici e golosi come piacciono a me!!!

    RispondiElimina
  7. E mi fai venire voglia di ricomprare questa farina :D sono favolosi

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi