Snacksters li conoscete? Sono degli snack salati uno tira l'altro.🤪🤪
Ogni tanto li rifaccio ma visto che la ricetta pubblicata ha i suoi anni ho pensato di proporveli!
Provateli sono buonissimi!!
Per la versione senza glutine vi mando nel blog di Sonia, che li ha fatti e che ringrazio 💖
ingredienti
115 g burro
155 g farina 0
60 g mozzarella asciutta grattugiata
30 g formaggio asiago, oppure parmigiano
1/2 cucchiaino di origano
paprika dolce
7 g sale
15 g zucchero
Impastare nella planetaria il burro e una volta ammorbidito e quasi spumoso unire il resto degli ingredienti.
Una volta che il composto si compatta pesarlo e dividerlo a metà.
Formare due cilindretti di 15 cm ciascuno. Avvolgere con pellicola e porre in frigo per 4 ore . Io li metto in freezer per 30 minuti.
E' importante il passaggio in frigo o in freezer!
Fare fettine di circa 1/2 cm e cuocere a forno caldo a 190° per 16-18 minuti o finché dorati. Regolatevi con il vostro forno
Nota:
ingredienti
115 g burro
155 g farina 0
60 g mozzarella asciutta grattugiata
30 g formaggio asiago, oppure parmigiano
1/2 cucchiaino di origano
paprika dolce
7 g sale
15 g zucchero
Impastare nella planetaria il burro e una volta ammorbidito e quasi spumoso unire il resto degli ingredienti.
Una volta che il composto si compatta pesarlo e dividerlo a metà.
Formare due cilindretti di 15 cm ciascuno. Avvolgere con pellicola e porre in frigo per 4 ore . Io li metto in freezer per 30 minuti.
E' importante il passaggio in frigo o in freezer!
Fare fettine di circa 1/2 cm e cuocere a forno caldo a 190° per 16-18 minuti o finché dorati. Regolatevi con il vostro forno
Nota:
-per mozzarella asciutta intendo quello che va sulla pizza che non rilascia acqua
-uso burro bavarese
Bet you can't stop just eating one or two!
RispondiEliminaUn buen aperitivo y estoy segura que es difícil parar de comer.
RispondiEliminaBesos.
Suoer sfiziosi, bravissima!!!!
RispondiEliminaChe buoni Fede, non li conoscevo, molto interessanti e golosi!
RispondiEliminaWoww bella idea!
RispondiEliminaCiao, non conoscevo gli Snacksters, ma a vederli sembrano davvero buoni. Mi segno la ricetta.
RispondiEliminaUn saluto
E loro... proprio non li ricordavo XD mi perdoni ??? Li vorrei ora
RispondiElimina