Deliziosi trancetti di cheesecake al cioccolato!🤪🤪🤪🤪
Facile veloce e golosa! Provatela è buonissima!
Ingredienti
Impasto
1 confezione di cameo 9 torte 373g
50 g cioccolato fondente tritato
1 uovo
100 burro freddo di frigorifero
25 g cacao amaro
25 ml latte
Ripieno
325 g formaggio spalmabile (io philadelphia)
60 g zucchero semolato (io zucchero zefiro)
250 ml panna da montare
zenzero in polvere a piacere (omesso)
60 g cioccolato fondente tritato
Versare in una terrina la miscela, il cioccolato fondente tritato, l’uovo, il burro, il cacao amaro e il latte.
Amalgama il tutto con l'aiuto di una forchetta poi lavora velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Io ho fatto tutto in planetaria con frusta K, il latte l'ho inserito per ultimo e me ne è servito la metà
Distribure metà dell'impasto in una teglia di alluminio di 32 x 25 cm circa (da 8 porzioni circa), con il fondo foderato con carta da forno.
Per la farcitura, mescolare in una terrina il formaggio, lo zucchero, la panna fino ad ottenere una crema omogenea e Incorporare il cioccolato tritato nella crema.
Distribuire il ripieno nella teglia.
Distribuire l'impasto rimasto sulla crema sbriciolandolo.
Infornare a 180° per circa 40-45 minuti nella parte bassa del forno
Passare la torta cotta e raffreddata in frigorifero per almeno 2 ore e prima di servirla tagliala a quadretti
Note
ho usato una Teglia 22x26
Fonte qui
https://www.cameo.it/ricette/r/cookies-cheesecake
Ingredienti
Impasto
1 confezione di cameo 9 torte 373g
50 g cioccolato fondente tritato
1 uovo
100 burro freddo di frigorifero
25 g cacao amaro
25 ml latte
Ripieno
325 g formaggio spalmabile (io philadelphia)
60 g zucchero semolato (io zucchero zefiro)
250 ml panna da montare
zenzero in polvere a piacere (omesso)
60 g cioccolato fondente tritato
Versare in una terrina la miscela, il cioccolato fondente tritato, l’uovo, il burro, il cacao amaro e il latte.
Amalgama il tutto con l'aiuto di una forchetta poi lavora velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Io ho fatto tutto in planetaria con frusta K, il latte l'ho inserito per ultimo e me ne è servito la metà
Distribure metà dell'impasto in una teglia di alluminio di 32 x 25 cm circa (da 8 porzioni circa), con il fondo foderato con carta da forno.
Per la farcitura, mescolare in una terrina il formaggio, lo zucchero, la panna fino ad ottenere una crema omogenea e Incorporare il cioccolato tritato nella crema.
Distribuire il ripieno nella teglia.
Distribuire l'impasto rimasto sulla crema sbriciolandolo.
Infornare a 180° per circa 40-45 minuti nella parte bassa del forno
Passare la torta cotta e raffreddata in frigorifero per almeno 2 ore e prima di servirla tagliala a quadretti
Note
ho usato una Teglia 22x26
Fonte qui
https://www.cameo.it/ricette/r/cookies-cheesecake
This looks so rich and delicious!
RispondiEliminaMe gustan mucho las cheesecakes, la que nos enseñas hoy se ve jugosa y rica.
RispondiEliminaBesos.
Che sublime visione!!!! Un vero attentato ai buoni propositi (leggi:dieta) di inizio anno!!!! Ma sicuramente ne vale la pena!!!
RispondiEliminaMa che meraviglia questo dolce, da copiare subito 😀
RispondiEliminaQuesta cheesecake è una goduria 😋
RispondiEliminama che golosità Fede, non potrei fermarmi alla prima fetta!
RispondiEliminaMi piace tantissimo questa cheesecake...assolutamente da provare!
RispondiEliminaAmo sia il ciocolato che i cheesecake XD questa è mia ;) complimenti Fede
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