Risotto con lenticchie e pancetta

 







Il risotto con lenticchie è un primo piatto semplice da preparare, per la sua realizzazione ti serviranno pochi ingredienti ma di qualità!
Un primo piatto davvero buono, caldo e confortevole 😋😋😋😋

Ingredienti per 2 persone

150 g riso carnaroli
25 g lenticchie rosse decorticate
50 g lenticchie classiche

brodo vegetale
parmigiano grattugiato
sale pepe
olio
pancetta dolce


Lessare le lenticchie

In una padella rosolare in poco olio la pancetta dolce, e unire le lenticchie, regolare di sale

Tostare il riso e cuocerlo unendo il brodo caldo.

Verso fine cottura unire lenticchie e la pancetta, regolare di sale, parmigiano e pepe

Servire caldo

Commenti

  1. Che sapori, che profumi, Federica!
    Baci,
    MG

    RispondiElimina
  2. Must be very flavourful and yummy with pancetta !

    RispondiElimina
  3. Squisito questo riaotto, mi piacciono molto le lenticchie!!!

    RispondiElimina
  4. Da provare, sopratutto con i bambini che le lenticchie non le mangiano volentieri!

    RispondiElimina
  5. Uhmm mi piace molto, di solito lo faccio ma senza pancetta. La prossima volta la aggiungo, grazie dell'idea.

    RispondiElimina
  6. Che buono questo risotto. Le lenticchie e la pancetta sono un abbinamento perfetto.
    Un saluto 😘

    RispondiElimina
  7. Super invitante e con queste temperature perfetto :D

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi