Il risotto con lenticchie è un primo piatto semplice da preparare, per la sua realizzazione ti serviranno pochi ingredienti ma di qualità!
Un primo piatto davvero buono, caldo e confortevole 😋😋😋😋
Ingredienti per 2 persone
150 g riso carnaroli
25 g lenticchie rosse decorticate
50 g lenticchie classiche
brodo vegetale
parmigiano grattugiato
sale pepe
olio
pancetta dolce
Lessare le lenticchie
In una padella rosolare in poco olio la pancetta dolce, e unire le lenticchie, regolare di sale
Tostare il riso e cuocerlo unendo il brodo caldo.
Verso fine cottura unire lenticchie e la pancetta, regolare di sale, parmigiano e pepe
Servire caldo
Che sapori, che profumi, Federica!
RispondiEliminaBaci,
MG
Must be very flavourful and yummy with pancetta !
RispondiEliminaSquisito questo riaotto, mi piacciono molto le lenticchie!!!
RispondiEliminaDa provare, sopratutto con i bambini che le lenticchie non le mangiano volentieri!
RispondiEliminaUhmm mi piace molto, di solito lo faccio ma senza pancetta. La prossima volta la aggiungo, grazie dell'idea.
RispondiEliminaChe buono questo risotto. Le lenticchie e la pancetta sono un abbinamento perfetto.
RispondiEliminaUn saluto 😘
Super invitante e con queste temperature perfetto :D
RispondiElimina