Cuori Bicolore all'alchermes

 






Un'idea carina per San Valentino?
Dei biscottini bicolore con frolla bianca e all'alchermes!

Sono partita dalla mia ricetta dei biscotti morbidi all'alchermes
ho fatto qualche piccola modifica e ho sfornato questi biscotti 😍😍

Se non vi piace l'alchermes, qui trovate un'altra ricetta di cuori bicolore al cacao


Frolla all'alchermes
300 g farina 00
3 g lievito per dolci paneangeli
1 tuorlo
85 g zucchero
100 g burro bavarese
51 g alchermes

In planetaria montare il burro, unire lo zucchero a pioggia, poi il tuorlo, il liquore e la farina con il lievito

Avvolgere con pellicola e passare in frigo 30 minuti

Riprendere stendere a uno spessore di 4 mm incidere a piacere, riporre in frigo ancora 30 minuti

Poi infornare a 175° per circa 18-20 minuti


Frolla bianca
125 g farina 00
60 g burro bavarese
55 g zucchero zefiro
1 tuorlo
1 g lievito di lievito per dolci

In planetaria inserire gli ingredienti tutti insieme, impastare e qui ho dovuto mettere un pochino di albume per legare il tutto.
Avvolgere con pellicola e passare in frigo
Stendere a 4 mm ed incidere con la pasta rosa

Nota:
fate attenzione alla temperatura e al tempo di cottura, gli impasti colorati tendono a perdere un po' di colore con la cottura

Commenti

  1. These look too darn cute and beautiful!

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  2. Bellissimi questi biscotti!!! E poi...con l' Alchermes... saranno anche buonissimi!
    Un bacione

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  3. Sono meravigliosamente perfetti, bravissima come sempre.

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  4. No ma davvero, sono deliziosi! Abbiamo avuto la stessa idea per questo San Valentino! I biscotti all'alchermes ! Solo che la ricetta e' differente.

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  5. ¡Qué bonitas! Te han quedado divinas y además estarán bien ricas. ¡Besos! ¡Feliz finde!

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  6. Noooooo, sono bellissimi 😍
    Complimenti anche per le foto

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  7. Ma quanto sono belli!!!! Complimenti Fede, buon fine settimana!

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  8. Sono stupendi ottimo lavoro bravissima come sempre.

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Federica
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