Anche quest'anno ho sfornato qualcosa per San Valentino. Noi non festeggiamo ma in cucina mi piace preparare qualcosa a tema😅
Biscottini simili li ho già preparati qualche anno fa e potete vederli qui, quest'anno ho cambiato le ricette e gli stampi.
ingredienti
Frolla bianca
125 g farina 00
60 g burro
55 g zucchero a velo setacciato
1 tuorlo
Frolla al cacao
125 g farina 00
60 g burro
55 g zucchero a velo setacciato
25 g cacao amaro
1 uovo
Entrambe le frolle le ho fatte con metodo sabbiato
In planetaria inserire farina e burro, poi lo zucchero e l'uovo.
Nella frolla bianca ho aggiunto anche poco albume.
Quando sono pronte avvolgerle con pellicola e passarle in frigo.
Io le ho lasciate in frigo una notte.
Riprendere e stendete ad una altezza di 5 mm
Incidere a piacere a disporre nella placca del forno.
Passare in frigo 30 minuti.
Infornare a 180° statico per circa 15 minuti.
Che belli cuori !
RispondiEliminaGrazie🤗
EliminaThey are so beautiful!
RispondiEliminaGrazie❤️
EliminaMolto carini :-)
RispondiEliminaGrazie😊
EliminaMa che carini questi biscotti e sicuramente anche buoni!!
RispondiEliminaGrazie😊
EliminaSono bellissimi Fede, complimenti!!!
RispondiEliminaGrazie❤️
EliminaQuanto sono cariniiiiii! E quanta pazienza per incastrare tutti i pezzi. Bravissima
RispondiEliminaGrazie❤️
Eliminacarini da matti questi cuoricini. Molto originali
RispondiEliminaGrazie💖
EliminaCara Fede che bella recetta! Happy valentine's day!
RispondiEliminaGrazie 💖💖💖
EliminaSono delle piccole opere d'arte questi biscotti, chapeau mia cara!
RispondiEliminaGrazie 💖💖💖
Elimina¡Qué divinas! Ahora mismo me comería un par! Besitos preciosa!!
RispondiEliminaGrazie!
EliminaSPETTACOLARIIIIII.
RispondiEliminaGrazie 💖💖💖
EliminaE io che pensavo fossero quelli🤣❤️Li avevo provati tempo fa … ora mi tocca provare anche questi per vedere quali mi piacciono di più 😍
RispondiEliminasiii è un'altra ricetta😂😂😂😂baci💖💖💖
Elimina