Cheesecake al cioccolato

 







Buongiorno buona settimana!!
Oggi vi lascio un dolcetto facile, veloce e golosissimo!! 😜😜😜


Ingredienti per uno stampo diametro 19-20 cm

Base
200 g biscotti secchi digestive
100 g burro

Farcia:
180 g di philadelphia classico
250 g panna fresca
50 g latte
70 g di zucchero
30 g di amido di frumento
1 uovo intero
90 g di cioccolato fondente
140 g gianduiotti, oppure cioccolato al latte


Base:

Sciogliere il burro.
Tritare i biscotti e mescolarli al burro fuso e freddo.

Foderare lo stampo con la carta,fordo e bordi, versare il composto di biscotti, livellare bene premendo e porre in frigo 40 minuti.

Farcia:
Tritare finemente il cioccolato

Scaldare panna e latte.

A parte sbattere l'uovo con lo zucchero e l'amido, versare il liquido caldo e fare addensare su fiamma bassa.

Unire il cioccolato e farlo sciogliere sempre su fiamma bassissima.

Poi versare in una ciotola e lasciare raffreddare con pellicola a contatto

Unire poi il philadelphia precedentemente sbattuto a parte,
e unirlo alla crema con le fruste elettrice a bassa velocità.

Versare la crema sulla base, livellare e lasciare in frigo almeno 4/5 ore.

Prima di servire decorare a piacere


Note:
fonte ricetta rivista Più dolci di febbraio 2015

Commenti

  1. Spaziale Fede ;D sembra un grosso cioccolatino in cui tuffarmi

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  2. Qué buena pinta, me comería un buen trozo de esta cheescake.
    Besos.

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  3. Se c'è qualcosa cui proprio non so resistere, è la cheesecake, specie se è superba come questa.
    Baci!
    MG

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  4. Queste foto mi mettono troppa acquolina!
    Grazie Fede della ricetta e di essere passata in mia assenza!

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  5. Amo le cheesecake e la tua è veramente al top!!!

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  6. Troppo bella e troppo buona! Un dolce perfetto perdoni occasione

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  7. Che buona 😋. Di solito accompagno la panna con lo yogurt. La prossima volta provo ad usare il formaggio spalmabile.
    Un saluto 😘

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  8. Assolutamente irresistibile con i giuaduiotti!!!!

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  9. Me encantan las cheesecakes y si encima son de chocoalte, ya, ni te cuento!! Buanisima!!

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Federica
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