Buongiorno buona settimana!!
Oggi vi lascio un dolcetto facile, veloce e golosissimo!! 😜😜😜
Ingredienti per uno stampo diametro 19-20 cm
Base
200 g biscotti secchi digestive
100 g burro
Farcia:
180 g di philadelphia classico
250 g panna fresca
50 g latte
70 g di zucchero
30 g di amido di frumento
1 uovo intero
90 g di cioccolato fondente
140 g gianduiotti, oppure cioccolato al latte
Base:
Sciogliere il burro.
Tritare i biscotti e mescolarli al burro fuso e freddo.
Foderare lo stampo con la carta,fordo e bordi, versare il composto di biscotti, livellare bene premendo e porre in frigo 40 minuti.
Farcia:
Tritare finemente il cioccolato
Scaldare panna e latte.
A parte sbattere l'uovo con lo zucchero e l'amido, versare il liquido caldo e fare addensare su fiamma bassa.
Unire il cioccolato e farlo sciogliere sempre su fiamma bassissima.
Poi versare in una ciotola e lasciare raffreddare con pellicola a contatto
Unire poi il philadelphia precedentemente sbattuto a parte,
e unirlo alla crema con le fruste elettrice a bassa velocità.
Versare la crema sulla base, livellare e lasciare in frigo almeno 4/5 ore.
Prima di servire decorare a piacere
Note:
fonte ricetta rivista Più dolci di febbraio 2015
Ingredienti per uno stampo diametro 19-20 cm
Base
200 g biscotti secchi digestive
100 g burro
Farcia:
180 g di philadelphia classico
250 g panna fresca
50 g latte
70 g di zucchero
30 g di amido di frumento
1 uovo intero
90 g di cioccolato fondente
140 g gianduiotti, oppure cioccolato al latte
Base:
Sciogliere il burro.
Tritare i biscotti e mescolarli al burro fuso e freddo.
Foderare lo stampo con la carta,fordo e bordi, versare il composto di biscotti, livellare bene premendo e porre in frigo 40 minuti.
Farcia:
Tritare finemente il cioccolato
Scaldare panna e latte.
A parte sbattere l'uovo con lo zucchero e l'amido, versare il liquido caldo e fare addensare su fiamma bassa.
Unire il cioccolato e farlo sciogliere sempre su fiamma bassissima.
Poi versare in una ciotola e lasciare raffreddare con pellicola a contatto
Unire poi il philadelphia precedentemente sbattuto a parte,
e unirlo alla crema con le fruste elettrice a bassa velocità.
Versare la crema sulla base, livellare e lasciare in frigo almeno 4/5 ore.
Prima di servire decorare a piacere
Note:
fonte ricetta rivista Più dolci di febbraio 2015
Spaziale Fede ;D sembra un grosso cioccolatino in cui tuffarmi
RispondiEliminaQué buena pinta, me comería un buen trozo de esta cheescake.
RispondiEliminaBesos.
That looks gorgeous!
RispondiEliminaSe c'è qualcosa cui proprio non so resistere, è la cheesecake, specie se è superba come questa.
RispondiEliminaBaci!
MG
Queste foto mi mettono troppa acquolina!
RispondiEliminaGrazie Fede della ricetta e di essere passata in mia assenza!
Amo le cheesecake e la tua è veramente al top!!!
RispondiEliminaTroppo bella e troppo buona! Un dolce perfetto perdoni occasione
RispondiEliminaPer ogni occasione, scusa
EliminaChe buona 😋. Di solito accompagno la panna con lo yogurt. La prossima volta provo ad usare il formaggio spalmabile.
RispondiEliminaUn saluto 😘
Assolutamente irresistibile con i giuaduiotti!!!!
RispondiEliminaMe encantan las cheesecakes y si encima son de chocoalte, ya, ni te cuento!! Buanisima!!
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