Fresca, golosa cremosa questa coppa è perfetta per l'estate!! 🤪🤪
Affinchè rimanga perfettamente cremosa anche dopo il congelamento ho inserito del destrosio in polvere, quello che
si usa per i gelati, se non lo mettete tenete presente che dopo 3-4 ore di freezer il composto viene molto duro quindi vi consiglio o di prepararla al massimo 3 ore prima di servire o di metterla in bicchierini più piccoli e tirarla fuori 5 minuti prima di servirla in questo modo sarà perfetta!!!
Ingredienti
250 g panna da montare tipo hoplà zuccherata
88 g latte condensato
3 cucchiaini di nescafè solubile gran aroma gusto ricco (bustine monodose da 1,7 g cadauna, ne ho messe 3 pari a 5 g)
20 g destrosio in polvere
Per decorare
chicchi di caffè ricoperti di cioccolato
Scaldare qualche secondo sul fuoco per sciogliere completamente tutti i grumi
Passare il composto in frigo per qualche minuto.
Versare il latte condensato nel composto di caffè e girare bene
Passare in frigo
Montare la panna ben ferma.
Tirare fuori dal frigo il composto al caffè e versarlo sulla panna girando dal basso verso l'altro per non smontare il composto.
Versare il composto in una vaschetta o nelle tazzine
Riporre in freezer.
That looks so good!
RispondiEliminaUn postre refrescante y goloso, muy rico.
RispondiEliminaBesos.
I've visited other Italian bloggers, this is a cool one
RispondiEliminaUn postre perfecto para el verano, bien fresquito, me ha encantado!!Gracias
RispondiEliminaMi ci tufferei dentro!!!!!!
RispondiEliminaCiao Federica, il caffè non mi piace, ma dalla bellissima foto che hai scattato sembra ugualmente delizioso.
RispondiEliminaUn saluto e buona settimana 😘
Super golose, uno dei miei gusti preferiti :D
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