Il cous cous di verdure è un primo piatto leggero, sano e gustoso. Una ricetta versatile che si presta a mille interpretazioni sulla base dei gusti e degli ortaggi di stagione. Buono tiepido o freddo, è un'idea sempre perfetta a pranzo come a cena. 😋😋😋😋
Cous cous precotto
melanzane
peperone verde e arancione
pomodorini
sedano
ceci cotti
Preparare le verdure
Cuocere le melanzane e peperoni in padella con un filo d'olio regolare di sale mettere da parte
Pulire i pomodorini e tagliarli a pezzettini, pulire anche il sedano e taglialo sottile
Preparare il couscous seguendo le istruzioni sulla confezione
Portate a bollore l'acqua versarla sul cous cous disposto in una ciotola, con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale, mescolare e lasciarlo riposare coperto con pellicola per 5/10 minuti.
Trascorso il tempo di riposo il liquido sarà stato assorbito, quindi sgranate il couscous con la forchetta e versarlo nella padella con le verdure. Amalgamare il tutto e servite il vostro couscous alle verdure guarnito con qualche fogliolina di basilico e un filo di olio a crudo!
Un ottimo piatto vegetariano che adoro in questa stagione!!!
RispondiEliminaWhat a delightful salad!
RispondiEliminaMe encanta el cous cous, y así con verduras queda delicioso!
RispondiEliminaDelizioso, estivo e fresco :D un abbraccio Fede
RispondiEliminaMi piace molto il cous cous di verdure e questa versione sembra buonissima.
RispondiEliminaUn saluto e buon weekend 😘