Cous Cous alle verdure

 





Il cous cous di verdure è un primo piatto leggero, sano e gustoso. Una ricetta versatile che si presta a mille interpretazioni sulla base dei gusti e degli ortaggi di stagione. Buono tiepido o freddo,  è un'idea sempre perfetta a pranzo come a cena.  😋😋😋😋


Ingredienti

Cous cous precotto
melanzane
peperone verde e arancione
pomodorini
sedano
ceci cotti


Preparare le verdure
Cuocere le melanzane e peperoni in padella con un filo d'olio regolare di sale mettere da parte
Pulire i pomodorini e tagliarli a pezzettini, pulire anche il sedano e taglialo sottile


Preparare il couscous seguendo le istruzioni sulla confezione
Portate a bollore l'acqua versarla sul cous cous disposto in una ciotola, con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale, mescolare e lasciarlo riposare coperto con pellicola per 5/10 minuti.
Trascorso il tempo di riposo il liquido sarà stato assorbito, quindi sgranate il couscous con la forchetta e versarlo nella padella con le verdure. Amalgamare il tutto e servite il vostro couscous alle verdure guarnito con qualche fogliolina di basilico e un filo di olio a crudo!



Commenti

  1. Un ottimo piatto vegetariano che adoro in questa stagione!!!

    RispondiElimina
  2. Me encanta el cous cous, y así con verduras queda delicioso!

    RispondiElimina
  3. Delizioso, estivo e fresco :D un abbraccio Fede

    RispondiElimina
  4. Mi piace molto il cous cous di verdure e questa versione sembra buonissima.
    Un saluto e buon weekend 😘

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi