Gelatino goloso allo yogurt e salsa alle more!! 😜😜😜😜
Perfetto con questo caldo!!
Nel blog trovate anche un'altra ricetta di gelato allo yogurt variegato alla fragola 😋😋😋
Ingredienti
200 g latte intero
100 g panna fresca
20 g latte in polvere magro
250 g yogurt bianco intero senza zucchero
1 g farina di semi di carruba
80 g zucchero
45 g destrosio
Scaldare il latte e panna a 30° unire a pioggia le polveri, mescolare con una frusta e portare a 65° mixare bene
Fare raffreddare velocemente e passare in frigo 6-8 ore.
Riprendere la miscela unire lo yogurt frullare e passare in gelatiera.
Per la salsa alle more
200 g more
100 g zucchero
succo di mezzo limone.
Portare sul fuoco e cuocere mescolando . Far bollire per 10 minuti e poi passare al mixer e raffreddare prima di procedere alla variegatura
Io non metto il succo di limone e setaccio il composto
Quando il gelato è pronto versarlo nel contenitore che andrà riposto in freezer, unire la salsa e variegare usando una spatola
Per questa dose di gelato la salsa è parecchia, potete fare metà dose
Such a beautiful and creamy treat!
RispondiEliminaSuper fresquito y rico este helado. Me ha gustado mucho!!
RispondiEliminaCiao Federica, anche questo gelato sembra buonissimo 😋. Beato chi potrà mangiarlo.
RispondiEliminaUn saluto e buona domenica 😘
Che golosità ! Adoro anche io i gelati, lo sai e questo mi piacerebbe tanto tanto
RispondiElimina