Gelato allo yogurt variegato alle more

 











Gelatino goloso allo yogurt e salsa alle more!! 😜😜😜😜
Perfetto con questo caldo!!

Nel blog trovate anche un'altra ricetta di gelato allo yogurt variegato alla fragola ðŸ˜‹ðŸ˜‹ðŸ˜‹

Ingredienti

200 g latte intero
100 g panna fresca
20 g latte in polvere magro
250 g yogurt bianco intero senza zucchero
1 g farina di semi di carruba
80 g zucchero
45 g destrosio

Scaldare il latte e panna a 30° unire a pioggia le polveri, mescolare con una frusta e portare a 65° mixare bene

Fare raffreddare velocemente e passare in frigo 6-8 ore.

Riprendere la miscela unire lo yogurt frullare e passare in gelatiera.


Per la salsa alle more

200 g more
100 g zucchero
succo di mezzo limone.

Portare sul fuoco e cuocere mescolando . Far bollire per 10 minuti e poi passare al mixer e raffreddare prima di procedere alla variegatura

Io non metto il succo di limone e setaccio il composto

Quando il gelato è pronto versarlo nel contenitore che andrà riposto in freezer, unire la salsa e variegare usando una spatola

Per questa dose di gelato la salsa è parecchia, potete fare metà dose

Commenti

  1. Such a beautiful and creamy treat!

    RispondiElimina
  2. Super fresquito y rico este helado. Me ha gustado mucho!!

    RispondiElimina
  3. Ciao Federica, anche questo gelato sembra buonissimo 😋. Beato chi potrà mangiarlo.
    Un saluto e buona domenica 😘

    RispondiElimina
  4. Che golosità! Adoro anche io i gelati, lo sai e questo mi piacerebbe tanto tanto

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi