Riso integrale polpo e ceci

 





Un piatto che può essere servito freddo con le temperature di questo periodo. 😋😋😋

Non ho le dosi precise, sono andata a sentimento.

Ingredienti:
polpo
ceci piccoli decorticati o ceci in scatola se preferite
zucchine
prezzemolo
riso integrale

Cuocere il polpo, pulirlo e tagliarlo a pezzettini.

Per i ceci decorticati non è necessario l'ammollo, ma io 2 orette li lascio in ammollo, poi li cucino

Cuocere le zucchine in padella con un filo d'olio, e poi unire i ceci e farli insaporire, unire anche il polpo, regolare di sale e pepe

Cuocere il riso e scolarlo nel condimento, completare con prezzemolo tritato.

Commenti

  1. Riso integrale, polpo, ceci: conquistata all'istante!
    Baci,
    MG

    RispondiElimina
  2. Me gustan mucho todos los ingredientes que lleva, en este tiempo fresquito ha de estar muy rico y luego cuando refresque siempre se puede tomar tibio.
    Besos.

    RispondiElimina
  3. Gracias por la receta. Te mando un beso.

    RispondiElimina
  4. Ceci e polpo abbinamento wow :D ottimo piatto estivo. Brava Fede

    RispondiElimina
  5. Ciao Federica, che bontà questo riso 😋.
    Mi segno la tua ricetta.
    Un saluto 😘

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi