Non ho le dosi precise, sono andata a sentimento.
Ingredienti:
polpo
ceci piccoli decorticati o ceci in scatola se preferite
zucchine
prezzemolo
riso integrale
Cuocere il polpo, pulirlo e tagliarlo a pezzettini.
Per i ceci decorticati non è necessario l'ammollo, ma io 2 orette li lascio in ammollo, poi li cucino
Cuocere le zucchine in padella con un filo d'olio, e poi unire i ceci e farli insaporire, unire anche il polpo, regolare di sale e pepe
Riso integrale, polpo, ceci: conquistata all'istante!
RispondiEliminaBaci,
MG
So colourful and yummy!
RispondiEliminaMe gustan mucho todos los ingredientes que lleva, en este tiempo fresquito ha de estar muy rico y luego cuando refresque siempre se puede tomar tibio.
RispondiEliminaBesos.
Gracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaCeci e polpo abbinamento wow :D ottimo piatto estivo. Brava Fede
RispondiEliminaUmmmm amo el risoto
RispondiEliminaCiao Federica, che bontà questo riso 😋.
RispondiEliminaMi segno la tua ricetta.
Un saluto 😘