Vi propongo una ricetta che piace sempre tanto,😁 è semplice e molto molto golosa! 😜😜😜😜
Ingredienti per 3 tazze
250 ml di panna fresca
100 g cioccolato fondente
1 tazzina di caffè ristretto
65 g di zucchero a velo
nutella q.b.
granella di pistacchio o nocciole
Scaldare in un pentolino 50 ml di panna con il caffè, unire il cioccolato tritato e farlo sciogliere fuori dal fuoco. Mettere da parte
Prendere dei bicchieri o delle tazze e ripassare il bordo, con l'aiuto di un cucchiaino, con un po' di nutella.
Mettere in un piatto la granella e capovolgere le tazze in questo modo si attaccherà alla nutella e poi porre in frigo
Montare la restante panna (non troppo montata) con lo zucchero a velo setacciato, poi con una spatola unire delicatamente con movimenti dal basso verso l'alto la cioccolata (Il composto non deve essere caldo mi raccomando!) precedentemente preparata e mescolare il tutto, versare nelle tazze e decorare a piacere, io ho usato chicchi di caffè al cioccolato
Conservare in frigo
So pretty and delicious!
RispondiEliminaUna delizia! Mi piace tantissimo anche la presentazione!
RispondiEliminaUn acoppetta a me, che bontà!!!!
RispondiEliminaCiao Federica,
RispondiEliminache buona questa Mousse... Ed è anche bella.
Complimenti pere foto, sono sempre professionali.
Un saluto e buona settimana 😘
OHHHH finalmente un mousse al caffè buona e golosa, che quella roba all'acqua e caffè liofilizzato a me fa venire i brividi...
RispondiEliminaBella nche la presentazione.... penso che farei il bis XD
RispondiElimina