Mousse ciocco caffè








Vi propongo una  ricetta che piace sempre tanto,😁 è semplice e  molto molto golosa! 😜😜😜😜

Ingredienti per 3 tazze


250 ml di panna fresca
100 g cioccolato fondente
1 tazzina di caffè ristretto
65 g di zucchero a velo

nutella q.b.
granella di pistacchio o nocciole

Scaldare in un pentolino 50 ml di panna con il caffè, unire il cioccolato tritato e farlo sciogliere fuori dal fuoco. Mettere da parte

Prendere dei bicchieri o delle tazze e ripassare il bordo, con l'aiuto di un cucchiaino, con un po' di nutella.

Mettere in un piatto la granella e capovolgere le tazze in questo modo si attaccherà alla nutella e poi porre in frigo


Montare la restante panna (non troppo montata) con lo zucchero a velo setacciato, poi con una spatola unire delicatamente con movimenti dal basso verso l'alto la cioccolata (
Il composto non deve essere caldo mi raccomando!) precedentemente preparata e mescolare il tutto, versare nelle tazze e decorare a piacere, io ho usato chicchi di caffè al cioccolato

Conservare in frigo

Commenti

  1. Una delizia! Mi piace tantissimo anche la presentazione!

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  2. Un acoppetta a me, che bontà!!!!

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  3. Ciao Federica,
    che buona questa Mousse... Ed è anche bella.
    Complimenti pere foto, sono sempre professionali.
    Un saluto e buona settimana 😘

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  4. OHHHH finalmente un mousse al caffè buona e golosa, che quella roba all'acqua e caffè liofilizzato a me fa venire i brividi...

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  5. Bella nche la presentazione.... penso che farei il bis XD

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Federica
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