Bocconcini fritti

 






Ma quanto sono buoni questi bocconcini 😍😍😍😍😍

Facili da realizzare potete tranquillamente prepararli in anticipo, tenerli in freezer e friggerli al bisogno!
Anzi ve lo consiglio proprio, io li preparo li congelo e al bisogno da congelati li tuffo in olio! 
In una parola: Fateli!! 😁😁😁

Qui il  reel  oppure qui con i passaggi

Ingredienti
250 g Philadelphia
60 g Prosciutto cotto
5 foglioline di Basilico  io ho messo origano secco
40 g Formaggio grattugiato (metà grana metà pecorino)
1 Uovo
50 g Pangrattato

Per impanare:
2 Uova - Pangrattato qb

Unire tutti gli ingredienti in una ciotola, tritando il prosciutto cotto e il basilico se lo mettete, io ho messo origano secco

Stendere il composto tra due fogli di carta forno (non troppo sottile) e trasferire in freezer per 30min.

Coppare con la formina scelta, e impanare prima nelle uova poi nel pangrattato.

Riporre le stelline nuovamente in freezer per 15 min o finché non vorremo friggerle.

Friggerle in olio di semi di arachidi ben caldo a 170° e scolare su carta assorbente. 

Fonte ricetta qui


Commenti

  1. They look so golden crunchy and delicious.

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  2. Qué buena idea, se me hace la boca agua con esta receta rica.
    Besos.

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  3. Che goduria, Fede!!
    Da tenere a mente come idea per l' aperitivo dei giorni di festa: dato che si può preparare in anticipo consente di tirare un po' il fiato con le preparazioni :-D.
    Un bacione

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  4. Ciao Federica. Sembra molto ricco e con una presentazione piacevole.
    Buon martedì.😘

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  5. Una bellissima idea, da provare assolutamente!

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  6. Troppo golosi e invitanti :D bravissima Fede

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Federica
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