Bocconcini fritti

 






Ma quanto sono buoni questi bocconcini 😍😍😍😍😍

Facili da realizzare potete tranquillamente prepararli in anticipo, tenerli in freezer e friggerli al bisogno!
Anzi ve lo consiglio proprio, io li preparo li congelo e al bisogno da congelati li tuffo in olio! 
In una parola: Fateli!! 😁😁😁

Qui il  reel  oppure qui con i passaggi

Ingredienti
250 g Philadelphia
60 g Prosciutto cotto
5 foglioline di Basilico  io ho messo origano secco
40 g Formaggio grattugiato (metà grana metà pecorino)
1 Uovo
50 g Pangrattato

Per impanare:
2 Uova - Pangrattato qb

Unire tutti gli ingredienti in una ciotola, tritando il prosciutto cotto e il basilico se lo mettete, io ho messo origano secco

Stendere il composto tra due fogli di carta forno (non troppo sottile) e trasferire in freezer per 30min.

Coppare con la formina scelta, e impanare prima nelle uova poi nel pangrattato.

Riporre le stelline nuovamente in freezer per 15 min o finché non vorremo friggerle.

Friggerle in olio di semi di arachidi ben caldo a 170° e scolare su carta assorbente. 

Fonte ricetta qui


Commenti

  1. They look so golden crunchy and delicious.

    RispondiElimina
  2. Qué buena idea, se me hace la boca agua con esta receta rica.
    Besos.

    RispondiElimina
  3. Che goduria, Fede!!
    Da tenere a mente come idea per l' aperitivo dei giorni di festa: dato che si può preparare in anticipo consente di tirare un po' il fiato con le preparazioni :-D.
    Un bacione

    RispondiElimina
  4. Ciao Federica. Sembra molto ricco e con una presentazione piacevole.
    Buon martedì.😘

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi