Facili da realizzare potete tranquillamente prepararli in anticipo, tenerli in freezer e friggerli al bisogno!
Anzi ve lo consiglio proprio, io li preparo li congelo e al bisogno da congelati li tuffo in olio!
In una parola: Fateli!! 😁😁😁
Qui il reel oppure qui con i passaggi
Ingredienti
250 g Philadelphia
60 g Prosciutto cotto
5 foglioline di Basilico io ho messo origano secco
40 g Formaggio grattugiato (metà grana metà pecorino)
1 Uovo
50 g Pangrattato
Per impanare:
Qui il reel oppure qui con i passaggi
Ingredienti
250 g Philadelphia
60 g Prosciutto cotto
5 foglioline di Basilico io ho messo origano secco
40 g Formaggio grattugiato (metà grana metà pecorino)
1 Uovo
50 g Pangrattato
Per impanare:
2 Uova - Pangrattato qb
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola, tritando il prosciutto cotto e il basilico se lo mettete, io ho messo origano secco
Stendere il composto tra due fogli di carta forno (non troppo sottile) e trasferire in freezer per 30min.
Coppare con la formina scelta, e impanare prima nelle uova poi nel pangrattato.
Riporre le stelline nuovamente in freezer per 15 min o finché non vorremo friggerle.
Friggerle in olio di semi di arachidi ben caldo a 170° e scolare su carta assorbente.
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola, tritando il prosciutto cotto e il basilico se lo mettete, io ho messo origano secco
Stendere il composto tra due fogli di carta forno (non troppo sottile) e trasferire in freezer per 30min.
Coppare con la formina scelta, e impanare prima nelle uova poi nel pangrattato.
Riporre le stelline nuovamente in freezer per 15 min o finché non vorremo friggerle.
Friggerle in olio di semi di arachidi ben caldo a 170° e scolare su carta assorbente.
Fonte ricetta qui
They look so golden crunchy and delicious.
RispondiEliminaQué buena idea, se me hace la boca agua con esta receta rica.
RispondiEliminaBesos.
Che goduria, Fede!!
RispondiEliminaDa tenere a mente come idea per l' aperitivo dei giorni di festa: dato che si può preparare in anticipo consente di tirare un po' il fiato con le preparazioni :-D.
Un bacione
Ciao Federica. Sembra molto ricco e con una presentazione piacevole.
RispondiEliminaBuon martedì.😘