Ingredienti Per 12 cornetti
150 g farina di mandorle
50 g marmellata di albicocche
50 g farina 00
70 g zucchero
1 uovo
50 g mandorle a scaglie
essenza di vaniglia
Mescolare la farina di mandorle e la farina 00 con lo zucchero, aggiungere l'aroma di vaniglia, la marmellata e l'albume leggermente battuto. Si otterrà un impasto appiccicoso.
Amalgamare molto bene. Dividere la pasta in 12 palline, aiutandosi con della farina allungarle a formare un cilindretto e poi dargli la forma di cornetto.
Spennellare di latte e cospargere con le mandorle.
Infornare a 170° per circa 20-25 minuti
Farli raffreddare completamente senza toccarli (sono molto fragili quando sono caldi). Spolverizzare con zucchero a velo e servire.
Fonte ricetta qui
Commenti
Posta un commento
Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi