Ingredienti Per 12 cornetti
150 g farina di mandorle
50 g marmellata di albicocche
50 g farina 00
70 g zucchero
1 uovo
50 g mandorle a scaglie
essenza di vaniglia
Mescolare la farina di mandorle e la farina 00 con lo zucchero, aggiungere l'aroma di vaniglia, la marmellata e l'albume leggermente battuto. Si otterrà un impasto appiccicoso.
Amalgamare molto bene. Dividere la pasta in 12 palline, aiutandosi con della farina allungarle a formare un cilindretto e poi dargli la forma di cornetto.
Spennellare di latte e cospargere con le mandorle.
Infornare a 170° per circa 20-25 minuti
Farli raffreddare completamente senza toccarli (sono molto fragili quando sono caldi). Spolverizzare con zucchero a velo e servire.
Fonte ricetta qui
Sin necesidad de añadir mantequilla, te han quedado unas medias lunas muy apetitosas.
RispondiEliminaBesos.
The crescents look mouthwatering!
RispondiEliminaBuongiorno Federica! Le tue mezzelune sono molto buone.
RispondiEliminaUn grande abbraccio.
Da provare! Chissà che buoni!
RispondiEliminaEstas galletitas se ven deliciosas, me encantan!!
RispondiEliminaWhat gorgeous cookies! And just in time for the holidays!
RispondiEliminaMa come sono graziosi Fede, e sicuramente anche molto sfiziosi! da provare
RispondiEliminaPerfetti per un goloso dono natalizio!!!
RispondiElimina