Ho aumentato ho po' la dose dell'amido, perché unendo la pasta di pistacchio che contiene il suo olio naturale tende a rendere la crema più liquida
In questo caso è venuta perfetta! E Buonissima 😜😜😜😜
Ingredienti
savoiardi
caffè
Per la crema pasticcera al pistacchio
250 g latte
250 g panna fresca
2 uova intere
2 tuorli
65 g amido di frumento
135 g zucchero
60 g pasta pura di pistacchio
Scaldare latte e panna
In una casseruola sbattere uova, amido, farina e zucchero, unire il composto caldo e portare a densità.
Versare la crema in una ciotola e unire la pasta di pistacchio, sbattere bene con le fruste elettriche, coprire con pellicola e fare intiepidire.
Comporre il dolce:
Alternando i savoiardi imbevuti di caffè e la crema
Completare con granella di pistacchio e cioccolato fondente grattugiato
Commenti
Posta un commento
Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi