Ho aumentato ho po' la dose dell'amido, perché unendo la pasta di pistacchio che contiene il suo olio naturale tende a rendere la crema più liquida
In questo caso è venuta perfetta! E Buonissima 😜😜😜😜
Ingredienti
savoiardi
caffè
Per la crema pasticcera al pistacchio
250 g latte
250 g panna fresca
2 uova intere
2 tuorli
65 g amido di frumento
135 g zucchero
60 g pasta pura di pistacchio
Scaldare latte e panna
In una casseruola sbattere uova, amido, farina e zucchero, unire il composto caldo e portare a densità.
Versare la crema in una ciotola e unire la pasta di pistacchio, sbattere bene con le fruste elettriche, coprire con pellicola e fare intiepidire.
Comporre il dolce:
Alternando i savoiardi imbevuti di caffè e la crema
Completare con granella di pistacchio e cioccolato fondente grattugiato
That looks so pretty and tempting.
RispondiEliminaCiao Federica 😘
RispondiEliminaAdoro il pistacchio... Mi segno subito la ricetta. Un abbraccio e buona settimana
Tengo que comprar la pasta de pistacho para poder hacer recetas tan ricas como este semifrío, se ve un buen corte.
RispondiEliminaBesos.
Per lui troverei sempre posto XD
RispondiEliminaAdoro il pistacchio e questo dolce deve essere strepitoso
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