Biscotti morbidi alle mandorle

 






Pochissimi ingredienti per questi buonissimi biscotti alle mandorle! 😜😜😜😜
Perfetti da gustare o regalare per le prossime feste!

Ingredienti

1 albume del peso di 35 g non montato (uovo medio) a temperatura ambiente

100 g farina di mandorle
100 g zucchero semolato
1 cucchiaino di estratto di vaniglia, in alternativa buccia di limone o d'arancia

io metto arancia

zucchero a velo per la copertura

Mettere in una ciotola la farina con lo zucchero l'aroma e l'albume, mescolare bene, formare delle palline, passarle nello zucchero a velo e disporle nella placca del forno foderata di carta.

Infornare a 170 gradi per 13/15 minuti

La ricetta tratta dal libro "Guida pratica biscotti" della Quadò .

Commenti

  1. They look so inviting! I like your tea set too.

    RispondiElimina
  2. Una golosina y es que las almendras hacen ricos dulces y estos se ven fantásticos.
    Besos.

    RispondiElimina
  3. Adoro questo genere di biscotti veloci da preparare e tanto, ma tanto buoni!

    RispondiElimina
  4. Perfetti per un dolce regalo natalizio!

    RispondiElimina
  5. Ciao Federica, questi dolci sono proprio belli, bravissima 👏👏
    Un abbraccio 😘

    RispondiElimina
  6. They look so delicious. I made something similar few years ago and forgot about it. Thanks for reminding.

    RispondiElimina
  7. Pensa che ho quel libro e non li ho notati... visti da te innamorata :D bravissima Fede

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi