Perfetti da gustare o regalare per le prossime feste!
Ingredienti
1 albume del peso di 35 g non montato (uovo medio) a temperatura ambiente
100 g farina di mandorle
100 g zucchero semolato
1 cucchiaino di estratto di vaniglia, in alternativa buccia di limone o d'arancia
io metto arancia
zucchero a velo per la copertura
Mettere in una ciotola la farina con lo zucchero l'aroma e l'albume, mescolare bene, formare delle palline, passarle nello zucchero a velo e disporle nella placca del forno foderata di carta.
Infornare a 170 gradi per 13/15 minuti
Ingredienti
1 albume del peso di 35 g non montato (uovo medio) a temperatura ambiente
100 g farina di mandorle
100 g zucchero semolato
1 cucchiaino di estratto di vaniglia, in alternativa buccia di limone o d'arancia
io metto arancia
zucchero a velo per la copertura
Mettere in una ciotola la farina con lo zucchero l'aroma e l'albume, mescolare bene, formare delle palline, passarle nello zucchero a velo e disporle nella placca del forno foderata di carta.
Infornare a 170 gradi per 13/15 minuti
La ricetta tratta dal libro "Guida pratica biscotti" della Quadò .
They look so inviting! I like your tea set too.
RispondiEliminaDa provare, troppo invitanti!!!
RispondiEliminaDeliciosas¡¡¡
RispondiEliminaUna golosina y es que las almendras hacen ricos dulces y estos se ven fantásticos.
RispondiEliminaBesos.
Adoro questo genere di biscotti veloci da preparare e tanto, ma tanto buoni!
RispondiEliminaPerfetti per un dolce regalo natalizio!
RispondiEliminaCiao Federica, questi dolci sono proprio belli, bravissima 👏👏
RispondiEliminaUn abbraccio 😘
They look so delicious. I made something similar few years ago and forgot about it. Thanks for reminding.
RispondiEliminaPensa che ho quel libro e non li ho notati... visti da te innamorata :D bravissima Fede
RispondiElimina