Soffici panini alla zucca perfetti per essere farciti con quello che più vi piace, e magari da proporre anche in vista delle prossime feste! 😉😋
Ingredienti
200 g di zucca cotta
peso riferito a prodotto già cotto e pulito
150 g kefir
Cuocere la zucca al forno, fare raffreddare frullare con il mixer
ad immersione con il kefir e mettere da parte
Lievitino
100 g Manitoba oro Caputo
100 g acqua
15 g lievito di birra fresco
Mescolare il tutto e fare lievitare
Per me circa un'ora
Al lievitino pronto unire
170 g farina 00 Rieper Blu
120 g Manitoba Caputo oro
150 g farro spelta Ruggeri
58 g Farina 0 Molino Cosma
20 g di zucchero
14 g sale
40 g latte
50 g burro bavarese
Al lievitino pronto unire farine setacciate e zucchero, mescolare bene e unire il composto di zucca
Fare assorbire bene
Proseguire con il latte e il sale a spolvero
A impasto formato unire il burro a fiocchetti
Fare assorbire bene.
Porre a lievitare fino al raddoppio, per me circa 1 ora e mezza
Riprendere e dividere in 21 panini da circa 50 g
Disporli nella teglia 35x26 foderata di carta forno
Spennellare di latte e porre a lievitare fino quasi al raddoppio
Infornare a 175° per circa 25 minuti cottura giovane
Cuocere la zucca al forno, fare raffreddare frullare con il mixer
ad immersione con il kefir e mettere da parte
Lievitino
100 g Manitoba oro Caputo
100 g acqua
15 g lievito di birra fresco
Mescolare il tutto e fare lievitare
Per me circa un'ora
Al lievitino pronto unire
170 g farina 00 Rieper Blu
120 g Manitoba Caputo oro
150 g farro spelta Ruggeri
58 g Farina 0 Molino Cosma
20 g di zucchero
14 g sale
40 g latte
50 g burro bavarese
Al lievitino pronto unire farine setacciate e zucchero, mescolare bene e unire il composto di zucca
Fare assorbire bene
Proseguire con il latte e il sale a spolvero
A impasto formato unire il burro a fiocchetti
Fare assorbire bene.
Porre a lievitare fino al raddoppio, per me circa 1 ora e mezza
Riprendere e dividere in 21 panini da circa 50 g
Disporli nella teglia 35x26 foderata di carta forno
Spennellare di latte e porre a lievitare fino quasi al raddoppio
Infornare a 175° per circa 25 minuti cottura giovane
Note
- i tempi di lievitazione sono indicativi
-Se cambiate farine regolatevi con l'assorbimento dei liquidi
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Federica
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