Ho preparato questi deliziosi biscotti con le mele ricoperti con riso soffiato croccante. 😋😋😋
Sono buonissimi uno tira l'altro, ma diciamo che rimangono della giusta fragranza solo per qualche ora, poi probabilmente la mela tendere ad ammorbidire il riso, e quindi non è più croccante.
Ingredienti
300 g di farina 0
80 g di burro
100 g di zucchero
1 mela
2 uova
Buccia e succo di mezzo limone
1bustina di lievito per dolci
Sciogliere a bagnomaria il burro e farlo intiepidire.
Sbucciare la mela e tagliala a dadini piccoli. Bagnare con succo di limone
Montare le uova con lo zucchero, unire il burro, la scorza di limone, la farina e il lievito setacciati, infine la mela.
Fare delle palline, passale nel riso soffiato
Infornare a 180° per circa 20-22 minuti
Note
-Ho usato farina 00
-il burro l'ho ammorbido al microonde e lasciato in crema
-ho messo mezza bustina di lievito pari a 8 g
-ho usato il riso soffiato Rice Krispies
-ho fatto palline da circa 20-22 grammi e ho ottenuto 28 biscotti
-L'impasto appena pronto risulterà appiccicoso, io l'ho messo in frigo 30 minuti e per formare le palline ho prelevato l'impasto prima con 2 cucchiaini e poi le ho arrotolate nel riso soffiato
Ingredienti
300 g di farina 0
80 g di burro
100 g di zucchero
1 mela
2 uova
Buccia e succo di mezzo limone
1bustina di lievito per dolci
Sciogliere a bagnomaria il burro e farlo intiepidire.
Sbucciare la mela e tagliala a dadini piccoli. Bagnare con succo di limone
Montare le uova con lo zucchero, unire il burro, la scorza di limone, la farina e il lievito setacciati, infine la mela.
Fare delle palline, passale nel riso soffiato
Infornare a 180° per circa 20-22 minuti
Note
-Ho usato farina 00
-il burro l'ho ammorbido al microonde e lasciato in crema
-ho messo mezza bustina di lievito pari a 8 g
-ho usato il riso soffiato Rice Krispies
-ho fatto palline da circa 20-22 grammi e ho ottenuto 28 biscotti
-L'impasto appena pronto risulterà appiccicoso, io l'ho messo in frigo 30 minuti e per formare le palline ho prelevato l'impasto prima con 2 cucchiaini e poi le ho arrotolate nel riso soffiato
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Federica
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